Новости Сделано в Коврове

«Сделано в Коврове. Самозанятые». Екатерина Захарова, подолог, мастер ногтевого сервиса

проспект медиа, сделано в коврове, екатерина захарова, подолог в коврове

За 15 лет практики Екатерина Захарова прошла длинный профессиональный путь — от старорежимного обрезного маникюра с замочкой рук в ванночке (помните, было такое?) до высококлассного комплексного педикюра и права называть себя мастером-подологом. В каких случаях стоит обращаться именно к ней?


Рассказывает Екатерина Захарова: «Первое обучение я прошла 15 лет назад и вот уже более 10 лет занимаюсь любимым делом — обработкой ногтей и стоп.

Ещё будучи ребенком, я видела, как мама и бабушка всегда самостоятельно обрабатывали ногти на руках. Мне это было интересно, я брала с них пример и тоже начала обрабатывать себе кутикулу и красить ногти.

Когда мне было лет 11, мы с мамой купили первый аппарат для ногтей — на тот момент он был ну очень крутым. В 15 лет я прошла первое обучение на мастера по маникюру и педикюру — тогда это была не аппаратная обработка, а обычная, с замочкой в воде в ванночке. Позже стали появляться различные гель-лаки, и маникюр и педикюр становились всё популярнее.





В какой-то момент я решила углубить свои знания в сфере педикюра и прошла обучение в Нижнем Новгороде на мастера-подолога. Поняла: это мое.


Мне очень нравится заниматься обработкой ногтей, а на ногах ещё и пяток! Нравится приводить в порядок ноги и руки, нравится видеть результат «до» и «после», динамику, если это сложный случай в педикюре.


Рада помочь избавится от проблем со стопами (мозоли, сухие стопы, диабетическая стопа), вросшие ногти, грибок. С проблемами, с которыми зачастую женщины и мужчины стесняются обратится к врачу, я тоже готова и рада помочь.

В данный момент основной упор делаю на педикюр – комплексный уход за ступнями. Если маникюр в основном делают только представительницы прекрасного пола, то педикюр необходим и мужчинам тоже!

Если вы будете регулярно посещать мастера педикюра, это поможет поддерживать ногти и кожу ног в здоровом состоянии. Удаление с кожи ступней наростов освобождает выход токсинов из организма, что дает ему возможность лучше дышать.

Педикюр служит профилактикой заболеваний кожи и ногтей: убираются уплотненные и уже ороговевшие участки кожи, предотвращается появление сухих мозолей, натоптышей и трещин. А удаление заусенцев и правильная обработка околоногтевого валика предупреждают его воспаление.

Я специалист с большим опытом работы. Приведу ваши руки и ноги к идеальному результату, будь то наращивание ногтей или обработка пяточек и ногтей различной сложности. Я рада помогать людям чувствовать себя комфортно и быть красивыми!

Приходите!

Мои контакты:
89807513400
адрес: ул. Восточная, 48, офис 201.
https://vk.com/id36275635
https://vk.com/podolog_ekaza
@ekaza_nailartist

проспект медиа, сделано в коврове

Организаторы проекта: центр «Мой бизнес 33», Проспект.Медиа, администрация г. Коврова.

Проект реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Партнеры проекта:

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля