Красота Люди Новости

Конкурс красоты как школа жизни и… отдельный вид спорта

проспект медиа, мисс little world

MISS LITTLE WORLD — официально самый масштабный всероссийский конкурс для детей от 3 до 17 лет. В этом году на проект приехали 66 участниц со всей России. Владимирскую область представили 5-летняя Анастасия Леднёва, 10-летняя Маргарита Лукьянова и 15-летняя Варвара Андрийчук. С какими результатами вернулись девчонки и что говорят их мамы об участии в конкурсах красоты?  

«С проектом MISS LITTLE WORLD мы, модельное агентство Victory, сотрудничаем с 2018 года и являемся единственным эксклюзивным представителем во Владимирской области этого национального детского конкурса красоты и талантов», — пояснила Виктория Селеметова, директор областных конкурсов красоты под брендом «Владимирская земля», основатель модельного агентства Victory, первая «Вице-мисс Хрустальная корона России -2018», Миссис Fashion Crown of the World 2023.

66 участниц со всей нашей необъятной страны выступали в 5 возрастных категориях: Baby (3-5 лет), Little (6-8 лет), Teen (9-13 лет), Young (12-13 лет), Miss (14-17 лет).

Согласно правилам, на всероссийский конкурс могут ехать дети, которые прошли региональные конкурсы и серьезную подготовку. Все девочки, отправившиеся на MISS LITTLE WORLD, в этом году стали финалистками проекта «Юная Мисс Владимирская земля 2023» и таким образом получили право представить нашу область.

Давайте же с ними познакомимся.

Анастасия Леднёва, 5 лет, город Ковров.


Победительница областного детского конкурса «Юные мисс и мистер Владимирская земля 2023». Занимается художественной гимнастикой, плаванием, обучается в музыкальной школе по классу «Виолончель», солистка образцового ансамбля народной песни «Ярмарка». Любит рисовать и фотографироваться, работает моделью на различных съемках. Очень любит животных , поэтому мечтает стать ветеринаром.

Рассказывает мама Анастасии Леднёвой Ксения: «К конкурсам красоты лично я отношусь положительно. Считаю, что это бесценный опыт для девчонок, который в дальнейшем очень пригодится в жизни. Перед поездкой на конкурс Настя прошла обучение в школе моделей Victory, это и было основной подготовкой. Ведь главное на конкурсе — умение преподнести себя, держаться на сцене, правильно и красиво двигаться.

Конечно, мы серьезно подошли к подбору костюмов. С помощью рекомендаций нашего директора Виктории выбрали эффектный национальный костюм и шикарное вечернее платье.

Результатом конкурса очень довольна. Настя завоевала специальную номинацию «Королева бала Mini», а также стала абсолютной победительной в своей возрастной категории, получив титул «Grand Prix Mini Miss Russia”.


Помню трепетный момент награждения: бегают мурашки, я стою за кулисами и смотрю, как на сцене награждают мою маленькую звездочку. Переполняют эмоции — слёзы счастья и чувство гордости за своего ребёнка. Это самое ценное».

Маргарита Лукьянова, 10 лет, город Судогда.

Победительница областного детского конкурса «Юная Мисс Владимирская Земля 2023». Занимается художественной росписью и скульптурой. Любит все, что связано с творческой деятельностью. Ученица школы моделей VICTORY. Участие во Всероссийском конкурсе исключительно ее желание и цель — стать лучшей версией себя. Мечтает занять призовое место и получить возможность представить нашу страну на международном уровне.

Со всероссийского конкурса Маргарита Лукьянова привезла титул «Miss Russia 2023 TEEN».



Вспоминает ее мама Марина: «В своей жизни я сама поучаствовала в 10 конкурах красоты, от районного до международного, и поучаствую вновь с большим удовольствием.

Конкурсы красоты трансформируют сознание и ценности. Это труд и старания, дисциплина. Можно считать это отдельным видом спорта.

Цель нашего участия в конкурсе — это сам процесс, проверка себя на смелость, выдержку, внутреннюю силу. Это знакомства с новыми людьми — новыми друзьями из разных городов и даже стран! Самым сложным всегда является ожидание, интрига, кто же займет призовые места, безусловно, это очень интересно. Ранние подъемы, репетиции на каблуках, пышные платья, душные гримерки — в этом есть своя прелесть и радость, разглядев которые однажды, не сможешь забыть».

Варвара Андрийчук, 15 лет, город Ковров.


Победительница областного конкурса «Юная Мисс Владимирская земля 2023». 10 лет занималась художественной гимнасткой, имеет разряд «Кандидат в мастера спорта», на данный момент занимается конным спортом и является моделью агентства Victory.

Любит психологию и всегда готова поддержать и выслушать собеседника. Интересуется медициной, мечтает стать стоматологом. Учится в 9 классе школы №21.

Рассказывает Варвара: «Я решила попробовать себя во всероссийском этапе, так как мне всегда очень нравились конкурсы красоты, и я тоже хотела стоять на сцене в красивом платье, под светом софитов, как любая девочка.


И как раз самым сложным для меня был выход в вечернем платье: оно было пышное, с длинным шлейфом. В таком наряде я дефилировала впервые, было непросто развернуться и пройти так, чтобы другие участницы конкурса на него не наступили, но я с этим справилась и, как мне кажется, достойно.


В итоге я завоевала титул «1 Вице-Мисс России 2023«.


Кроме титулов девочкам достались прекрасные подарки от спонсоров конкурса — сладости, наборы косметики, сертификаты в магазины одежды и даже публикации в глянце. Интересно будет взглянуть 🙂

Поздравляем! Новых побед!

А вы не забывайте: организаторы уже ждут ваши заявки на областной конкурс красоты, моды и талантов «Юные Мисс и Мистер Владимирская земля 2024», финал которого состоится в июне.

проспект медиа, юные мисс и мистер владимирская земля 2023

Подробная информация на сайте st-victory.ru и по телефону 8-910-676-35-84 (What’s App/Viber/Telegram)

@victory_model_agency
https://vk.com/victory_model_agency

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля