Город Новости

Ковровские предприниматели подарили городу новые скамейки-«мотиваторы», а фонтан превратился в клумбу

проспект медиа, скамейка, проспект ленина

Ко Дню города местные предприниматели сделали Коврову подарок — 8 новых удобных скамеек с коваными элементами и табличками с  жизнеутверждающими цитатами и названиями компаний-дарителей. Скамейки разместили в самом центре, на проспекте Ленина, на променаде от пересечения с улицами Циолковского и Лепсе. Проспект выяснил, кто принял участие в акции, была ли это добровольная инициатива наших бизнесменов и во сколько обошлась каждая скамейка. А еще оценил новую клумбу с комнатными сансевиериями вместо заброшенного фонтата.

проспект медиа, скамейка, проспект ленина

8 скамеек появились на проспекте аккурат к Дню города, каждая — именная, с подписью компании-дарителя. Среди них — как крупные игроки, так и небольшие организации:

«ВсеИнструменты.ру»,

«То-То»,

торгово-выставочный центр «Аладдин»,

Зульбалаев К. И.,

химчистка «Новость»,

совсем новый кондитерский магазин-бутик «Бисквитъ» (скорее всего, о нем вы еще не знаете, мы вам обязательно расскажем — интересное местечко),

ООО «Контейнекс-Монолит»,

ООО «Меридиан».

Как сообщил источник Проспекта, установить скамейки все компании решили добровольно (хотя не секрет, что иногда администрация делает бизнесу предложения по спонсорству, от которых нельзя отказаться). Всем действительно понравилась идея совместить приятное с полезным — и рекламу компании в центре разместить, и городу подарок сделать.

проспект медиа, скамейка, проспект ленина

Каждая скамейка обошлась в 30 000 рублей. Как вам дизайн?

проспект медиа, скамейка, проспект ленина

Кстати, это не единственное преображение, которое коснулось проспекта Ленина: вместо многострадального «фонтана» появилась… клумба!


Пока что она выглядит замечательно, согласитесь? Но очень интересно, доживут ли посаженные растения (например, комнатная сансевиерия) до следующей весны…

А вот голуби облюбованное место покидать пока не торопятся.

Берегите эти новые малые архитектурные формы, вдохновляйтесь хорошими делами и гуляйте, господа, гуляйте!

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля