Новости Сделано в Коврове

Премия «Сделано в Коврове. Самозанятые». Майя Канаева, фотограф

«Как профессионала меня отличают любовь к своей работе и четкие сроки исполнения заказов. Ну а легкость и мега-позитивное настроение я гарантирую на протяжении всего съемочного дня!» — обещает фотограф Майя Канаева. Познакомимся поближе! 

Рассказывает Майя Канаева: «Моя сфера деятельности — фотография: свадебные, семейные и индивидуальные фотосессии. Это направление я выбрала потому, что меня вдохновляет процесс съемки, новые знакомства, эмоции, познание чего-то нового.

Фотографирую я около 6 лет. Проходила курсы творческой фотографии у Марии Феофановой и курс по основам фотографии у Ивана Муртазина, имею сертификаты и диплом об окончании курсов. В ближайшее время в планах открытие собственной студии в городе — останавливаться уже нельзя.

Когда я нашла свое дело, оно прямо-таки начало питать. Дело дало энергию для того, чтобы продолжать узнавать все больше и больше про основы фотографии. Благодаря «своему» занятию, благодаря своему хобби я начала расти. Мне стало мало 24 часов в сутках, постоянно хочется что-то придумывать, искать новые лица, учиться работать на профессиональном оборудовании.

Моя миссия заключается, наверное, в том, чтобы дарить людям воспоминания, запечатленные на фотографии. Дарить обычным людям моменты, которые, к сожалению, не вернуть и снова не воспроизвести. В рутине серых дней, когда быт иногда поглощает с головой, хочется добавить ярких красок и разбавить все искренними эмоциями.

Основной упор делаю на свадебной фотографии. Свадьба — это раз и на всю жизнь. Я предлагаю молодоженам фотосессию как на полный день, так и по часам. Всегда обязательна предварительная личная встреча, знакомство, обсуждение всех нюансов и мелочей. Отбор, ретушь фото, предпочтения молодых — это самое главное, ведь день должен быть по максимуму таким, каким его хотят видеть виновники торжества.

С каким проблемами я сталкиваюсь как самозанятый предприниматель? Некоторая проблема состоит в том, что какой-то процент людей не считает, что качественная фотография это работа и кропотливый труд, на который уходит много времени. Кроме того, это сезонность, ведь зимой нет такого наплыва заказов, как в летний сезон.

Но в целом, грандиозных проблем в сфере фотографии как таковых нет, ведь творчеству нет границ.

Контакты:
телефон 89046513932
сайт в ВК: https://vk.com/kanaevampfoto
страница в ВК: https://vk.com/mayya_kanaeva

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля