Новости Сделано в Коврове

Премия «Сделано в Коврове. Самозанятые». Юлия Курганова, украшения ручной работы Mellish

проспект медиа, сделано в коврове, юлия курганова, украшения mellish

Юлия Курганова создает серьги-конструкторы, объёмные цепочки и колье на шею, браслеты и чокеры — украшения, которые легко комбинируются между собой и подчеркивают уникальность каждой девушки. О том, какой должна быть качественная бижутерия, и о тех, кто ее носит, — читайте в рассказе Юлии.


«Меня зовут Юлия, и я — творческий эстет, создающий дизайнерские украшения ручной работы Mellish. Ранее я занималась изготовлением оригинальных брошей, вышитых кристаллами Swarovski и жемчугом, но около года назад увидела набирающую популярность бижутерию в массмаркетах и поняла, что хочу углубиться именно в создание авторских украшений, — особенных, которых не найдёшь в магазине.



Почему именно это направление? Потому что сейчас девушки стали видеть ценность не только в ювелирных изделиях, но и в качественной бижутерии, которой может побаловать себя каждая, создать несколько комплектов под разные образы и настроение.

Итак, вначале я училась сама по мастер-классам, пробовала себя, а в октябре 2021 года решила повысить свой уровень и пошла на профессиональное обучение к мастеру, опыту и мастерству которому я полностью доверяла. Так и был создан бренд дизайнерских украшений Mellish.



Главная ценность и миссия моего бренда — помочь девушкам почувствовать себя особенной каждый день, проявить через украшения свою уникальность, характер и темперамент. Быть яркой и стильной, женственной и нежной, главное — быть собой! Я всегда «за» индивидуальные заказы, девушкам нужно лишь написать свои пожелания, мечты, видение, а я подберу идеальный сет именно для неё.



Также одной из главных ценностей своего бизнеса я ставлю качество материалов: только натуральный жемчуг и камни, фурнитура премиум-класса, гипоаллергенный состав цепей (латунь с ювелирным стойким покрытием позолота/родий).



Это было первой трудностью, с которой я столкнулась: вначале достаточно тяжело было найти поставщиков с качественной фурнитурой, и я сразу понимала, что закупки будут не дешёвыми, но снижать качество я не могла, это мой принцип.

Плюс нужно было донести покупателям ценность своего товара, почему он дороже массмаркета. Многие боялись, что цепочки облезут и сломаются, так как был печальный опыт приобретения некачественной бижутерии в магазинах.

Трудности прошли, и сейчас меня окружает «моя», очень классная аудитория, которая видит ценность ручного труда и доверяет моему бренду.

И третья особенность бренда Mellish — функциональность изделий, их сочетаемость между собой. У многих людей есть установка, что украшения — только «на выход». А я уверена и показываю это, что украшать себя можно каждый день!

Купив базовые серьги-основы, цепочку с функциональным карабином и несколько съемных подвесок, вы можете подобрать комплект как к удобному худи, так и к вечернему платью, лишь заменив подвески между собой. Множество вариантов под разное настроение и образы!

Трудности, которые возникают сейчас — это скорее привлечение новых клиентов. Очень радует, что клиенты, сделав заказ впервые, становятся постоянными покупателями, но вот поиск новых клиентов в связи с ограничениями некоторых социальных сетей сейчас затруднительно.

Хотелось бы, чтобы в нашей области чаще устраивали различные ярмарки-продажи для мастеров, в красивых популярных местах, комьюнити и встречи с творческими людьми для новых знакомств, узнаваемости и развития.

Контакты:
89101765868,
https://vk.com/mellish_jewerly
@mellish.jewerly

Украшения Mellish представлены в Лаборатории маникюра Acetone (Ватутина, 2А), где их можно примерить и приобрести.

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля