Новости Сделано в Коврове

Премия «Сделано в Коврове. Самозанятые». Алёна Логинова, салон-парикмахерская «Шарм»

проспект медиа, сделано в коврове, алена логинова

Хочешь сделать хорошо — сделай сам: Алена Логинова рассказывает, как неудачный маникюр вдохновил ее освоить новую профессию и открыть пусть и небольшой, но собственный салон-парикмахерскую «Шарм».  

Рассказывает Алена Логинова: «Я скромненько, но с гордостью могу сказать, что я квалифицированный мастер маникюра, который любит обучаться и достигать новых вершин!

Моя история началась 8 лет назад с неудачного похода на маникюр. Неудачный — потому что у меня очень чувствительная зона кутикулы, и мастер не смогла с ней справиться, очень сильно нарезала. Делая ванночки своих раненых ручек, я сказала очень хорошей моей знакомой, которая находилась рядом, что если бы я была мастером, то никогда бы так не сделала маникюр и относилась бы к этой процедуре намного внимательнее и аккуратнее. На что знакомая ответила: так в чем же проблема? Бери и делай!

На следующий день я уже была записана на курсы мастера маникюра и педикюра!

С тех пор меня закружила сфера nail-индустрии. Я продолжаю учиться, развиваться и работать в этой сфере.


Через 3 года моей работы в качестве мастера мы открыли небольшой салон-парикмахерскую «Шарм», в которой соблюдены всё правила стерилизации и обработки инструментов.

В нашем салоне представлены следующие услуги: маникюр, педикюр, оформление и окрашивание бровей, ламинирование и окрашивание ресниц, химические завивки волос, мужские, женские и детские стрижки разной сложности, все виды окрашивания волос, укладки и причёски, а также лечение и восстание волос и ногтей по приемлемым и доступным ценам.

С годами моей работы я поняла, что моя миссия — помогать моим клиентам: и мужчинам и женщинам и деткам с проблемными ногтями. Люблю заниматься со сложными ручками, ведь, когда вижу улучшения, это самый лучший комплимент и самая большая радость от достижения цели. Я понимаю, что не зря этим занимаюсь.

Когда клиенты от меня выходят довольные, порхают, как бабочки, и я порхаю вместе с ними! Очень люблю, когда у моих девочек красивые, здоровые и максимально натуральные ногтики 🙂

К каждому клиенту нахожу индивидуальный подход, аккуратный и неторопливый при знакомстве. Мой девиз — не навреди!

Контакты:
89209285644 (телефон, вайбер, вотсап)
Салон-парикмахерская «Шарм» в Одноклассниках: https://ok.ru/profile/576093127571

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля