Новости Сделано в Коврове

Премия «Сделано в Коврове. Самозанятые». Татьяна Лапушкина, домашний кондитер

Татьяна Лапушкина — создатель тортов, пирожных и других десертов под нежным брендом «Лапушка» — признается, что заморачивается над каждым своим сладким произведением, а главный секретный ингредиент — это, конечно, любовь. 

Рассказывает Татьяна Лапушкина.

«Я домашний кондитер! Изготавливаю домашние торты с оформлением и без, различные десерты на заказ.

Печь начала очень давно, оформлением тортов и изготовлением десертов занялась в ноябре 2020 года. Очень стало интересно, постоянно развиваюсь в этом направлении.

Специального образования нет, с детства училась у мамы.


Миссия моего бизнеса — делать людям праздник! Чтобы было вкусно и красиво!

Мой продукт — на любой бюджет, потому что делаю торты с оформлением и без. А еще — штучные пирожные. Практикую продажу четвертинок тортов, чтобы люди могли попробовать, познакомиться с моим продуктом, ну а кто-то просто предпочитает домашние чаепития с вкусным тортиком — без особого повода.

Все свои десерты я готовлю из качественных продуктов и с любовью. Для меня индивидуальный подход — нечто само собой разумеющееся.

Больше всего нравится оформление детских тортов. Не копирую, люблю создавать свой собственный дизайн на заданную заказчиком тему.


Очень непросто с тортами для подростков, тогда я прошу заказчика рассказать об их чаде, прислать фото или ссылку на аккаунт. Так я могу понять, чем увлекается, какой цвет любит, и предлагаю особенный дизайн торта, который наверняка понравится имениннику. Поэтому многие обращаются ко мне, потому что я прям заморачиваюсь! Зато все довольны!

проспект медиа, татьяна лапушкина, мастерская сладостей лапушка

Сегодня для меня как самозанятого предпринимателя основная проблема — это ценообразование: оно зависит от цен на продукты, упаковку, расходники.

Чего бы мне хотелось? Конечно, побольше заказов! Хотелось бы информационной поддержки. А еще — профессиональный доступный курс по продвижению бизнеса. Это было бы полезно очень многим, а не только мне».

Мастерская сладостей «Лапушка»

Телефон: 89209322107

@tatochkalapushkina/

https://vk.com/club161153912

проспект медиа, самозанятые, сделано в коврове, премия сделано в коврове

Напомним, что в 2022 году к участию в проекте «Сделано в Коврове» мы приглашаем самозанятых — всех, кто производит какие-либо материальные, художественные и интеллектуальные ценности. И тех, кто только-только раскручивается, и известных в городе представителей малого бизнеса. Подробно о формате и идее премии — в этом материале. 

Главный партнер и со-организатор проекта — Центр «Мой Бизнес», в Коврове он располагается на базе бизнес-инкубатора. Финал премии и церемония награждения приурочены к Дню российского предпринимательства, он пройдет на площадке бизнес-инкубатора (Першутова, 16) в формате ярмарки, где каждому будет предоставлен шанс заявить о себе, показать свою продукцию, провести мастер-класс, дегустацию и так далее. Мы подведем итоги, а победители получат призы.

Хотите тоже стать участником проекта? Присылайте заявку на почту редакции reklama@prospekt.media с пометкой «Сделано в Коврове». Также вы можете прислать свою заявку в личные сообщения Милане Гульчук в ВК: https://vk.com/mgulchuk.

В письме укажите ваши сферу деятельности и контактные данные (телефон, ссылку на удобную для вас соцсеть или мессенджер), мы свяжемся с вами и расскажем о дальнейших действиях и о том, какая информация нужна нам от вас для создания материала о вашей деятельности.

Заявки на участие в проекте «Сделано в Коврове-2022» принимаются до 17 апреля. 

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля