Новости Сделано в Коврове

Премия «Сделано в Коврове. Самозанятые». Елена Радюшина, основатель студии визажа «Образ»

проспект медиа, елена радюшина

На момент выхода этой публикации свое участие в премии «Сделано в Коврове-2022» подтвердили уже 25 представителей малого бизнеса, осталось всего 5 мест! Хотите стать одним из номинантов — торопитесь, а мы пока продолжим знакомство с участниками. Сегодня наша героиня — Елена Радюшина, мастер визажа с багажом знаний, которая счастлива открывать в своих клиентках новые грани.


В рамках формата премии мы просим участников самим рассказать о своей деятельности. И вот что рассказывает Елена Радюшина.

Фотографии: Екатерина Зимина

«Несколько лет назад меня увлекла мысль обучиться визажу. Но поскольку это удовольствие не из дешевых, пришлось отложить идею до лучших времен. Желание создавать и творить прекрасное не отпускало. Мечты должны сбываться! Отрадно, что государство в этом помогает.

Летом прошлого года я заключила социальный контракт с государством и получила материальную помощь в развитие своего дела, в том числе и на образование.

Была цель — открытие студии визажа. Я пыталась учиться самостоятельно, но толка была немного. Как всю мою жизнь твердила мне мама, «дочка, без образования сейчас никуда», и я с ней соглашусь. Если хочешь чем-то заниматься, нужно запастись багажом знаний, а опыт наберется в процессе. Я же не хочу «изуродовать» клиента. Поэтому первый этап был – получение образования.

И первый шаг — авторский онлайн-курс Гоар Аветисян.
Второй шаг — курс «Архитектура бровей» в г. Владимир.


Третий шаг — очное образование «Профессия визажист», тоже во Владимире у преподавателя Светланы Львовой.


Четвертый этап —  обучение по курсу «Стилист свадебных и вечерних причесок» в Коврове в студии «Кудри&Локоны».

Как результат — 13 сентября 2021 года студия визажа «Образ» открыла свои двери.

Сегодня перечень услуг нашей студии включает в себя следующее:

— все виды макияжа

— прически и укладки

— оформление бровей (коррекция пинцет/воск, окрашивание краска/хна, долговременная укладка бровей)

— полные образы на фотосессии, работа с выпускницами и невестами

— обучение по курсам: «Сам себе визажист», «Сам себе бровист», «Мастер-бровист».

Как бы я описала свою миссию? Мне хотелось бы украшать женщин, помочь им подчеркнуть их внутреннюю красоту, открыть в себе что-то новое. Мне хочется показать моим клиенткам что-то такое у них в душе, чего они, возможно, и сами пока не видят, не чувствуют. Косметика помогает мне в этом. Макияж я выполняю в любом стиле и технике.



Также сейчас мне хочется сделать использование косметики и сам процесс максимально легким, понятным, быстрым, я стараюсь развиваться в этом направлении. В 2021 году я также приняла участие в конференции TOP MUA CONF 2021.

Макияж делает девушку уверенной в себе, и это факт! Мне нравится наблюдать за тем, как у клиенток меняется выражения лица после того, как я разворачиваю их к зеркалу: у них начинают гореть глаза, появляется уверенность в себе, улыбка, они становятся более открытыми и женственными. Я счастлива, когда счастлив мой клиент.

Не секрет, что завершенный образ невозможен без прически или укладки. Полные образы – это самая популярная услуга: очень удобно, когда все можно сделать в одном месте, не нужно ездить к разным мастерам. Услуга создания полного образа актуальна для фотосесий, выпускных, свадеб — сейчас как раз начинается сезон. Образы в четыре руки мы практикуем совместно с визажистом-стилистом Анной Николаевой. К слову, я сотрудничаю только с опытными мастерами. Аня, к примеру, имеет стаж работы в данной сфере 8 лет. Ее опыт, несомненно, помогает и мне.


Как мастер я не ограничиваюсь только макияжем и укладками. Брови являются неотъемлемой частью образа, поэтому я предлагаю услуги и по оформлению бровей: это коррекция, окрашивание и популярная сейчас процедура — долговременная укладка бровей. Также наша студия сотрудничает с двумя мастерами по наращиванию ресниц и ногтевого сервиса, которые работают на базе студии.


Я очень рада, что мои клиенты становятся постоянными, с удовольствием возвращаются и советуют нашу студию своим знакомым.

Конечно, не обходится без сложностей. Например, первая проблема сегодня – значительное повышение цен на косметику. В будущем это повлияет на рост цен на услуги для клиента. Хорошо, что на данный момент мне удается удерживать цены на прежнем уровне, что радует и клиентов.

Как предпринимателю в статусе самозанятой мне бы хотелось иметь возможность получить от государства субсидии на дополнительное образование. Образование стоит немало, и такая поддержка была бы важна».


Адрес студии: ул. Комсомольская, д. 10, 2 этаж, 2 каб.

Телефон: 89206247678

Елена Радюшина в ВК: https://vk.com/id649478131

Студия визажа «Образ» в ВК: https://vk.com/stydioobraz

@stydio_obraz

проспект медиа, самозанятые, сделано в коврове, премия сделано в коврове

Напомним, что в 2022 году к участию в проекте «Сделано в Коврове» мы приглашаем самозанятых — всех, кто производит какие-либо материальные, художественные и интеллектуальные ценности. И тех, кто только-только раскручивается, и известных в городе представителей малого бизнеса. Подробно о формате и идее премии — в этом материале. 

Главный партнер и со-организатор проекта — Центр «Мой Бизнес», в Коврове он располагается на базе бизнес-инкубатора. Финал премии и церемония награждения приурочены к Дню российского предпринимательства, он пройдет на площадке бизнес-инкубатора (Першутова, 16) в формате ярмарки, где каждому будет предоставлен шанс заявить о себе, показать свою продукцию, провести мастер-класс, дегустацию и так далее. Мы подведем итоги, а победители получат призы.

Хотите тоже стать участником проекта? Присылайте заявку на почту редакции reklama@prospekt.media с пометкой «Сделано в Коврове». Также вы можете прислать свою заявку в личные сообщения Милане Гульчук в ВК: https://vk.com/mgulchuk.

В письме укажите ваши сферу деятельности и контактные данные (телефон, ссылку на удобную для вас соцсеть или мессенджер), мы свяжемся с вами и расскажем о дальнейших действиях и о том, какая информация нужна нам от вас для создания материала о вашей деятельности.

Заявки на участие в проекте «Сделано в Коврове-2022» принимаются до 17 апреля. 

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля