Красота Спорт

Юлия Плотникова — о фестивале воздушного танца Catwalk Dance Festival

проспект медиа, воздушная акробатика, юлия плотникова

Кто-то умеет играть ноктюрн на флейте водосточных труб, а кто-то умеет творить настоящую музыку тела на металлическом пилоне. В этом убедились гости фестиваля воздушного танца, гимнастики и Pole Dance — CATWALK DANCE FESTIVAL, который впервые прошел во Владимире. Организатором фестиваля выступила хорошо известная читателям Проспект.Медиа Юлия Плотникова. Она же поделилась подробностями и фотографиями с мероприятия.

Catwalk Dance Festival — это легендарный, с самой богатой историей фестиваль воздушного танца и гимнастики, а также Pole Dance. Это один из первых воздушных танцевальных фестивалей, который c 2013 года проводится в Москве и Новосибирске, а также в Иркутске, Санкт-Петербурге и в Крыму.

17 октября Catwalk Dance Festival впервые прошёл во Владимире, в КБ «Цех». Всего на фестиваль приехали 60 участниц из Коврова, Владимира, Гусь-Хрустального, Иваново, Москвы.



Девочки, юниоры и взрослые девушки соревновались в следующих категориях: Pole sport, Pole Art, Exotic pole, воздушные полотна и кольцо.





В итоге в Ковров приехало 17 медалей.

А организовала Catwalk Dance Festival Юлия Плотникова, основательница студии Manhattan. «В мае этого года меня пригласили в Москву судить этот фестиваль, и Татьяна Пучкова (со-организатор CatWalk Dance Fest, профессиональная танцовщица современных стилей, артистка шоу-балетов — прим. ред.) предложила организовать Catwalk Dance Festival во Владимире.

Это была моя мечта — развивать эти направления у нас в области! Естественно, я согласилась! Для меня это был первый опыт организации такого известного фестиваля и огромная ответственность. Но я справилась и планирую организовать второй фестиваль уже весной 2022 года», — рассказывает Юлия.

проспект медиа, миссис владимирская земля 2020, юлия плотникова, x fit ковров, икст фит

Продюсером и идейным вдохновителем фестиваля стала Татьяна Пучкова, в его проведении приняла активное участие клипмейкер звёзд российского шоу-бизнеса Лена Суетенкова.



— Было очень много шикарных номеров, необычных костюмов, трюков! Считаю, что выступления на таких фестивалях — это огромная работа над собой. Я видела все наши ошибки и недочеты, и теперь будем работать над ними, что бы весной выступить ещё лучше», — обещает организатор.

проспект медиа, полдэнс

Что ж, дальнейших успехов и вдохновения!

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля