Город Люди Стиль жизни

Диваны, Гагарина и Госдума: что их связывает?

проспект медиа, полина гагарина в доброграде

Мы частенько рассказываем вам о работе и достижениях различных структур «Асконы», но как маркетологи и пиарщики видят эту компанию с точки зрения всероссийского масштаба? Можно вспомнить, как «Аскона» подарила матрас тогда ещё президенту США Дональду Трампу. А теперь вот появился гимн диванам от Полины Гагариной и свой человек  — нет-нет, не в шоу-бизнесе, а аж в Госдуме.

проспект медиа форум доброград, foroom

Когда спектакль окончен и гаснет свет, певица Полина Гагарина выясняет, «на что способен твой диван». Здесь можем только предложить послушать эту попытку в вирусную рекламу.


Как вам такой поворот? «Чтоб утро было добрым, мы будем спать удобно!» Позитивненько, правда?

Кстати, имя Полины Гагариной в контексте «Асконы» мы слышим не первый раз: в 2019 году она выступала на фестивале Avia&Music Fest в Доброграде.

А вот вторая новость звучит весьма внушительно. Бывший мэр Доброграда, а ныне глава «Центра развития микрорайона “Доброград”» Алексей Говырин пополнил ряд депутатов Госдумы, представляющих наш регион.

После выборов в Госдуму прошла олимпийская чемпионка Елена Вяльбе. Но она отказалась, и по закону мандат перешёл следующему в списке – как раз Алексею Говырину.

проспект медиа, алексей говырин

Что, впрочем, не мешает новоиспеченному депутату появляться на обложках федеральный журналов вместе со своей женой, Олимпийской чемпионкой Ириной Слуцкой.

Бизнес, политика, спорт и индустрия развлечений идут бок о бок, как видите.

Порадуемся за «Аскону», теперь у неё появилась ещё одна отличная площадка для своих интеграций!

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля