Город Новости Экскурсия

Старт продаж квартир в ЖК «Грани». Большая виртуальная экскурсия

проспект медиа, ЖК Грани, СК Континент

Думаете, самая обсуждаемая в Коврове новостройка — ЖК «Грани» на площади у бывшего кинотеатра «Ковров» — это заоблачно далекая перспектива? Держите первую суперновость: сегодня «Континент» объявил о старте продаж квартир в этом доме комфорт-класса. Уверены, даже если вы пока не планируете покупку новой квартиры с шикарными видами на самое сердце города, вам все равно будет дико любопытно узнать подробнее об этом проекте и увидеть в деталях возможные планировки и элементы благоустройства территории. А вот и вторая новость: стартовали также продажи принципиально новых типов таунхаусов в Славном. В общем, присаживайтесь поудобнее, отправляемся на виртуальную экскурсию.

проспект медиа, ЖК Грани, СК Континент

Пока неосведомленные ковровчане гадали, действительно ли на площади у бывшего кинотеатра «Ковров» построят большой жилой комплекс, девелопер ГК «Континент» оформил все необходимые документы и со всей ответственностью открыл старт продаж в ЖК «Грани». Не будем сейчас рассуждать о выборе места для застройки — об этом мы писали большой материал, в котором постарались расставить все точки над i.

проспект медиа, ЖК Грани, СК Континент

Сегодня мы говорим непосредственно о доме — эта информация для тех, кто уже загорелся идеей жить в новостройке в центре — поблизости ничего подобного нет, да и во всем Коврове домов с подобной архитектурой тоже. Для тех, кто хочет ходить в новый фитнес-клуб буквально в тапочках, а по вечерам смотреть на площадь 200-летия города из квартиры с индивидуальной планировкой и панорамными окнами. Для тех, кто не хочет разоряться на коммунальных платежах и каждый день после работы искать место для парковки.

Итак, сначала о локации. Новый жилой комплекс будет возводиться на участке между фитнес-клубом “X-Fit”, «МакДоналдсом» и частным сектором.

Если смотреть на план дома сверху, он напоминает подкову, внутри которой расположится огороженный двор со спортивной и детской площадкой. Он как бы отгородит недавно облагороженную территорию с новым сквером, торговым центром, общепитом и спортклубом от частного сектора — увы, пока непрезентабельного по меркам «центра города».

Теперь про внешний вид. Жилой комплекс будет переменной этажности — от 8 до 10 этажей в 4-х секциях (для Коврова это тоже в новинку). Архитектура, с одной стороны, классическая: спокойные тона, четкие лаконичные линии, но с другой стороны, окна — разных размеров, много стекла, интересное чередование гладких покрытий и кирпичных блоков на фасадах.

А что внутри? С самого порога вы попадаете в будущее: в подъездах — дизайнерская отделка. Над планировками квартир специалисты «Континента» заморочились: все они будут функциональными и просторными. Большинство квартир, что называется, видовые — хозяева смогут любоваться панорамой города.

В каждой секции дома планировки свои, и в каждой найдутся уникальные — например, с огромными по ковровским меркам кухнями-столовыми до 32 кв. метров или квартиры с мастер-спальнями, где в комнате родителей и своя гардеробная, и даже свой санузел. Прямо как в кино.

В доме есть квартиры с поворотным остеклением — это когда угол комнаты сплошняком состоит из окон. Кстати, каждая лоджия в доме остеклена в пол, у стекол — тонированный эффект. Уже дух захватывает, правда?

Про благоустройство и инфраструктуру. Придомовая территория ЖК “Грани” разделена на 2 зоны: огороженное дворовое пространство для жителей с внутренней части дома и, как гласит релиз, «досуговая зона» снаружи.

проспект медиа, ЖК Грани, СК Континент

Подразумевается, видимо, тот факт, что на 1 этаже будет расположено 15 коммерческих помещений (внимание, предприниматели!). Очевидно, что магазинчики, салоны красоты или кафе, которые сюда зайдут, будут пользоваться популярностью не только у жителей ЖК «Грани».

проспект медиа, ЖК Грани, СК Континент

И наконец, «плюшки»: проект ЖК «Грани» предусматривает парковку более чем на 100 машиномест, видеонаблюдение на парковках и детской площадке, огороженную территорию двора с автоматическими откатными воротами и безопасное резиновое покрытие для игр малышей. Ну а отапливаться дом будет за счет крышной газовой котельной.

проспект медиа, ЖК Грани, СК Континент

Скажу по секрету как человек, который недавно переехал из спального района на проспект Ленина: жить в центре — это кайф, самый смак для типичного городского жителя. Рядом все есть, включая остановки общественного транспорта, рестораны и бары, банки, новые скверы, уличную иллюминацию, школы, детские сады, опять же, КГТА.

Вот только современных многоэтажек для таких же любителей жить в центре города здесь не строили дольше 10 лет. «Континент» этот недостаток скоро исправит, построив ЖК «Грани», квартиру в котором вы можете купить уже буквально сегодня.

Как и квартиру в новой очереди таунхаусов в «Славном» — старт продаж в них уже начался с 1 февраля.

О, таунхаусы в Славном, еще одна наша любовь! Сколько материалов Проспект посвятил этому микрорайону и его застройке — и не сосчитать. Мы с самого начала наблюдали за процессом рождения не просто нового типа жилья, а нового образа жизни.

Сейчас в «Славный» перебралось более 150 семей, свободные для покупки таунхаусы всегда в дефиците. Неудивительно: умиротворяющая атмосфера благополучной европейской провинции, двухэтажные квартиры свободной планировки, персональный участок земли, личное место под автомобиль с навесом или в гараже — если вы не любите шум города, но и до сельской тишины еще не созрели, таунхаусы — лучший вариант.

А тем более апгрейд-таунхаусы. Смотрите. Новая очередь строительства таунхаусов начнется рядом с нынешними улицами 9 Мая и Конькова (они полностью заасфальтированы),

по соседству с остановкой общественного транспорта, супермаркетом (он почти достроен),

совсем недалеко от будущих ЖК «Держава», пешеходной аллеи и площади Победителей.

Кроме удачной геолокации у новых таунхаусов есть и другие преимущества, и главное из них — новые планировочные решения. Начиная с сегодняшнего дня «Континент» представляет к продаже дома трех площадей: небольшой дом на 80 кв. м и два дома увеличенной площади — 97,5 и 118,7 кв. м — это оптимально для комфортного проживания семьи из 3-4 человек.

Благодаря расширенным площадям в доме спокойно можно будет разместить и ванную комнату, как у Клеопатры, и гардеробную, как у Кэрри Брэдшоу.

Важный момент: теперь такая малосимпатичная для интерьера, но принципиальная для комфорта деталь, как газовый котел, будет устанавливаться не на кухне,  а в специальной комнате хозяйственного назначения (кроме 80-метровых квартир). От глаз хозяев и детей котел скрыт, на кухне лепота — можно установить любой гарнитур без необходимости обходить или загораживать котел и счетчик, во всем доме тепло.

Количество соток, закрепленных за каждой квартирой в этой очереди, тоже выросло. Больше пространства и воздуха, больше земли, больше цветов на вашей клумбе, больше возможностей для отдыха с семьей и гостями — красота же!

И все это может стать вашим с сегодняшнего дня. У нас все.

ГК «Континент»

https://www.sk-continent.ru

https://vk.com/sk_continent

https://ok.ru/skcontinent33

https://www.youtube.com/channel/UCKhU5U-agydH_9d4cdxxPhw/videos

Офис продаж:

ул. Строителей, 28

Телефон: 8(49232)6-15-15

ООО Специализированный застройщик «СК Континент Центральный»

ООО “Континент ИЖС”

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Финансирование строительства: дом.рф (АО «Банк ДОМ.РФ»)

Таунхаусы в микрорайоне Славный не являются долевым строительством.

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля