Новости Стиль жизни

«Все бездомные животные — лишь временно бездомные»: онлайн-выставка «Юна-Фест»

проспект медиа, юна центр, юна фест

Вы уже готовы к появлению питомца в своей жизни, но одолевают сомнения? Не знаете, из какого надежного приюта взять кошку или собаку, с которыми потом не будет проблем? Тогда знакомим вас с первым в России центром реабилитации животных «Юна». А они в свою очередь познакомят нас со своими пушистыми (и не очень) воспитанниками, которые уже привиты, чипированы, стерилизованы и готовы к встрече с будущим хозяином.

Центр «Юна» — это комплексный Центр подготовки животных к проживанию в домашних условиях. Центр находится в Подольском районе Московской области и включает в себя ветеринарную клинику, зоогостиницу, реабилитационный кабинет, вольерный комплекс для подопечных животных, манеж, а также лекторий для проведения образовательных и развлекательных мероприятий. Официальное открытие Центра состоялось 13 сентября 2018 года.

Команда центра «Юна» верит, что все бездомные животные – лишь временно бездомные. Поэтому дни, которые ваш будущий питомец проведет в центре «Юна», – это только этап его подготовки к встрече с вами и настоящим домом. «Мы стремимся восстановить глубокую природную связь между человеком и животным», — так описывают свою миссию в Центре «Юна».

Российские звезды, поддержавшие проекты «Юна»

 


22 ноября 2020 года с 12:00 до 17:00 «Юна» приглашает всех, кто уже готов к появлению питомца в своей жизни, стать зрителем онлайн «Юна-Феста». Во время прямой трансляции они приоткроют занавес и покажут жизнь Центра изнутри, познакомят с пушистыми воспитанниками и проведут занимательные мастер-классы и викторины для всей семьи. Присоединиться к просмотру можно на сайте www.yunacenter.ru

Зрители феста смогут поближе познакомиться с кошками и собаками Центра «Юна». «Каждому нашему герою мы уделим достаточно внимания, расскажем про повадки, особенности и характер», — говорят организаторы. — А чтобы сделать выбор было еще проще, мы обязательно уточним, какой семье подойдет питомец, насколько хорошо он ладит с другими животными и детьми.

Если вы поймете, что перед вами «тот самый» пес или кот, все что нужно сделать – набрать телефонный номер с экрана трансляции.

Чтобы стать законным хозяином, потребуется всего лишь ответить на несколько вопросов зоопсихолога Центра, договориться о личной встрече с питомцем и подписать договор об ответственном содержании животного.

Важно: животные-участники онлайн-феста уже привиты, чипированы, стерилизованы и готовы к самым добрым рукам.

Живете не в Москве? Понимаем. Но и это не беда – Центр «Юна» имеет большой опыт пристройств животных в другие города и даже страны.

Онлайн-выставка «Юна-Фест» не ограничится только знакомством с подопечными Центра. Параллельно с основной трансляцией будут проходить онлайн мастер-классы для детей и взрослых, урок для школьников «Юна-Класс», викторина для детей «Мы-твои друзья» и другие активности с участием специалистов и друзей Центра.

Самые внимательные зрители смогут выиграть подарки от партнеров мероприятия – бренда кормов для домашних животных PURINA®, сети зоомагазинов «Четыре лапы» и даже стать обладателем лимитированной коллекции проездных карт «Тройка» от друзей из Департамента Транспорта, компаний «Maxima Telecom» и «Квант» — разработчиков онлайн-сервиса по поиску хозяев для бездомных животных «Хвосты и лапки».

Все подробности о событии и его программе можно найти на официальных ресурсах Центра http://yunacenter.ru/  и https://www.instagram.com/yunacenter/

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля