VS Люди Новости

Лиза Барышева — об участии в передаче Собчак и разрушительной травле. #ЯМыДзюба!

проспект медиа, елизавета барышева, ямыдзюба, докток, ксения собчак

Героиня Проспект.Медиа, девушка Playboy и, пожалуй, самая известная медийная личность из Коврова Елизавета Барышева снялась в телепередаче «Док-Ток» на Первом канале. Максимально хайповая история Дзюбы стала поводом поговорить о «сливах» интимного контента, последствиях и об отношении общества к подобным фактам. Мы связались с Лизой, она откровенно рассказала свою личную историю о преступном шантаже и разрушительной травле, а также поделилась подробностями участия в передаче Собчак.

проспект медиа, елизавета барышева, док ток, ксения собчак, я мы дзюба

Началось все с того, что недавно на своей личной страничке в Инстаграме Елизавета Барышева выложила пост с хэштегом #ямыдзюба и со своей личной предысторией на аналогичную тему, произошедшую два года назад.

«Два года назад взломали мою почту и облако, откуда достали интимные фото и видео, впоследствии меня этим шантажировали», — рассказала нам Лиза. — Я платила деньги, потому что была очень напугана. На меня в соцсетях обрушилась травля, было много негатива. Этому человеку я платила до тех пор пока он не захотел, чтобы я ублажала его по Скайпу в качестве рабыни.

Я пошла в полицию написать заявление, там у меня случилась паническая атака — я уже была на сильных антидепрессантах. В полиции я выпила еще таблеток, чтобы меня не накрыла сильная паника, в итоге случилась передозировка, я попала в реанимацию».

Как же Лизу пригласили в передачу «ДокТок» на Первом канале?

«Думаю, все благодаря моему посту с этой историей и хэштегу #ямыдзюба — меня нашли, написали в личные сообщения и пригласили принять участие», — поясняет Лиза. — Так я на федеральном канале рассказала свою историю и выступила в поддержку Дзюбы.

В итоге на меня опять обрушилось много негатива, поползли слухи, неправдивая информация. Я шла против травли в социальных сетях, ярого обсуждения и осуждения личных вопросов. Я наступила на те же грабли.

Только Артем-то справится, он мужчина, — все поговорят и забудут. А я же девочка, и мне сейчас очень тяжело».

Передача «ДокТок» с участием Елизаветы Барышевой вышла в эфир 10 ноября. Его уже можно посмотреть в записи — например, на Ютубе или на сайте Первого канала.

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля