Красота Новости Стиль жизни Экскурсия

Необычная лаборатория в центре города. Уже скоро!

проспект медиа, ольга фатахтинова, студия ацетон, лаборатория маникюра acetone

Интерес к стройке у площади 200-летия Коврова на месте магазина «Ассорти» не утихает уже четвертый месяц. Судя по не прекращающимся круглосуточно работам, планируется что-то грандиозное. Шерлок Проспект.Медиа нашел тех, кто готовится к открытию, и даже побывал на стройке по адресу Ватутина 2А. Пройдемте.

Если вдруг вы не знаете, кто эта милая девушка, то знакомьтесь: Ольга Фатахтинова — основатель студии ногтевого сервиса Acetone, а также первой в городе школы маникюра и первого салона мужского ногтевого сервиса. Ольгу в городе знают все, и если нужно сделать идеальные ногти с самым топовым дизайном — сразу бегут к ней в студию. 

Ольга, ты долгое время сама была мастером маникюра. Когда пришло желание открыть студию?

Такой период наступает у всех мастеров — период, когда клиентская база становится большой, опыт тоже наработан колоссальный, хочется искать помощников. А я к тому же была представителем и коучем премиум-материалов LUXIO, поэтому учить очень хотелось. 

Так и родилась студия Acetone


Мы начинали с нескольких столов и одного педикюрного кресла, позже сделали ремонт, улучшили сервис, позвали в штат мастера-бровиста, чтобы оказывать больший спектр услуг. Постоянно совершенствовались, придумывали интересные активности и акции. Так и проработали три года, пока не пришло время и понимание, что пора расширяться.

Мы подобрались к самому интересному. К переезду.

Да, идею о расширении я вынашивала больше года. Знала, как должно быть в салоне: какого цвета стены, из какого материала рецепция, как организована комната стерилизации, на каких стандартах должна основываться работа. Долго искали помещение, а после того, как нашли, случился коронавирус. И казалось, что о мечте можно забыть.

Но меня поддержали мастера, муж, да и видя своих клиенток я понимала, что хочу, чтобы они приходили в самое крутое место. Поэтому собрала волю в кулак и начала ремонт. Прошло полгода, и мы уже одной ногой в нашей лаборатории идеального маникюра.

проспект медиа, ольга фатахтинова, ацетон, лаборатория маникюра acetone

Почему лаборатория? Почему не стандартно: салон, студия?

С чем у тебя ассоциируется лаборатория? Со стерильностью, инновационностью, качеством. И когда мы с командой стали перечислять наши самые главные преимущества, то поняли: что это и наше описание тоже.

Ведь Acetone — это про первоклассный сервис, начиная от записи на процедуру, нахождения гостя у мастера, заканчивая получением обратной связи. Это про контролируемую безопасность на всех этапах, это про постоянное обучение мастеров и поиск новейших методов маникюра. В общем, мы поняли, что мы — настоящая лаборатория, в которой всегда кипит работа.

проспект медиа, ольга фатахтинова, ацетон, лаборатория маникюра acetone

Расскажи, что ждет гостей вашей лаборатории? 

От старой студии мы взяли широкий спектр услуг: женский, мужской и детский маникюр, педикюр, наращивание, подология, услуги бровиста. 

Оставили принципы нашей работы: скорость, качество, стерильность. Последней, кстати, уделили особое внимание: теперь любой желающий сможет увидеть весь процесс стерилизации, ведь для этого у нас появилась отдельная застекленная комната.

проспект медиа, ольга фатахтинова, ацетон, лаборатория маникюра acetone

Мы еще сильнее прокачали сервис и стандарты работы.

Ну и конечно же большое внимание мы уделили интерьеру, чтобы с самого входа вы чувствовали себя в лаборатории красоты и здоровья.

Ну и самый главный вопрос: когда открытие? 

Техническое открытие пройдет уже на этой неделе. А вот праздничный старт запланирован на конец месяца. 

Записаться на процедуры можно уже сейчас по телефону 8(991)777-30-07. Мест на октябрь осталось совсем мало. Успейте протестировать лабораторию идеального маникюра Acetone по адресу Ватутина 2А одними из первых!

Ольга пообещала пригласить редакцию Проспект.Медиа на экскурсию, как только все работы будут закончены. А еще подарить нашим читателям классные подарки. Поэтому желаем лаборатории удачи и с нетерпением ждем открытия!

Инстаграм лаборатории 

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля