#проспектнаЗОЖе Новости Спорт Экскурсия

Устами младенца – вся правда о Multifit.Kids. Только для девочек!

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, клубная карта kids

«Мамочка, мне сказали, что завтра есть еще занятия. Давай придем! Мне подарили розовую карточку и я могу ходить в клуб всегда!» Сегодня Фрэнсис Мария Бобрулько впервые пришла на групповое занятие в Multifit.Woman по специальной клубной карте KIDS. Теперь маме Юле придется выкраивать свободную минутку, чтобы привести ребенка на любимую тренировку… и со спокойной душой уйти заниматься собственными делами, пока ее дочь «добивает» шпагат. Мы взглянули на клуб глазами ребенка и делимся впечатлениями.

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, валентина лисицына

Фитнесу, красоте и здоровью все возрасты покорны, уверены в Multifit Woman – клубе, где рады не только девушкам и женщинам, но и совсем юным гостям — девочкам от 7 до 13 лет.

Что включает в себя клубная карта KIDS? Безлимитное посещение групповых программ:

— растяжка от инструктора Валентины Лисицыной,
— танцевальный курс от Дарьи Аскалиной,
— кикбоксинг от Саины Исматуллаевой.

А еще для девочек-подростков предусмотрены занятия с персональным тренером на втором этаже – в кардиозоне, зоне тренажеров и функционального тренинга.

проспект медиа, мультифит, multifit woman, multifit kids, фрэнсис мария бобрулько

Не будем говорить о том, что это как минимум удобно: мама пришла заниматься — и дочку (или дочек – такие примеры в клубе есть) с собой привела. Мало того что ребенок под присмотром профессионалов, так еще и полезные привычки прививаются с детства.

Да и какой девочке не понравится сама атмосфера женского клуба? Здесь тепло, уютно, красочно, всегда есть живые цветы. На входе встречают доброжелательные девушки, все подробно объясняют, провожают и подсказывают, если надо, водички дадут (а то и конфетку).

Но для начала, конечно, каждой девочке вручают заветную розовую карту KIDS. На этом торжественном моменте наша Фрэнсис даже засмущалась.

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, клубная карта для детейпроспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, юля бобрулько
«Мама, какой мне классный браслет с ключиком дали! А можно я его домой возьму?» — обрадовалась Фрэнсис.

Подожди, Фрэнсис, домой пока рано. Сначала – экскурсия по клубу.

«Ой, мама, смотри, какие шкафчики! Я в них сама буду аккуратно складывать свои вещи», — пообещала Фрэнсис, увидев шкафчик в раздевалке.

«Мы здесь сегодня будем заниматься? А тренер не будет ругаться? А у меня тоже будет такой синенький коврик?» — ребенок не перестает задавать вопросы, проходя по коридорам клуба.

Изучив первый этаж, Фрэнсис вместе с менеджером Ниной Игнатьевой отправляется на второй – в тренажерный зал.

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids

Судя по эмоциям Фрэнсис, настоящий «взрослый» зал с гантелями и петлями TRX заинтриговал ее не меньше, чем зал для групповых занятий. Ей очень хотелось протестировать и беговую дорожку, но сотрудники «Мультифит» не разрешили: все занятия в тренажерном зале должны проходить строго под присмотром взрослого – либо родителя, либо тренера. Безопасность превыше всего.

Кстати, мама Юля к этому моменту убежала на работу: «Мне сказали, не переживайте, смело оставляйте ребенка на нас. Я как-то сразу доверилась.

Удивительно, но за все годы работы Multifit я побывала здесь первый раз в жизни! И мне очень понравилось! Команда Multifit.Woman — однозначно молодцы: когда ты открываешь дверь, а тебе в ответ уже улыбаются — это высший пилотаж!» Ну, на что еще могла обратить внимание основатель детской студии «Улыбки»? 😊

А теперь – время растяжки! Занятия проходят в залитом светом зале, девочек немного – инструктор STRETCHING KIDS Валентина Лисицына может всем уделить внимание.

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, валентина лисицынапроспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, валентина лисицына

Начинают с мягких потягиваний, чтобы разбудить организм (на часах 10:00), затем углубляют позы, правильно дышат и расслабляются. Как новичку Фрэнс пригодились деревянные кирпичи – такие используют в йоге – и наколенники, чтобы не было больно.

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, валентина лисицынапроспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, валентина лисицына

Да, с первого раза получается не все, но Валентина не дает падать духом. Тем более есть на кого равняться: девочки, которые занимаются давно, показывают просто чудеса пластики.

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, валентина лисицына

«Ко мне ходят девочки с разным уровнем подготовки: с кем-то приходится работать очень аккуратно, а кому-то даю усиленную нагрузку», — комментирует Валентина. – На занятиях мы растягиваем все тело, все группы мышц. На спину я даю оздоровительные упражнения для профилактики сколиоза – школьникам это особенно важно.

По себе знаю, что все занятия, которые девочки посещают в детстве, в будущем дадут свои плоды – осанка и гибкость закладываются уже сейчас, а мышцы в старшем возрасте легче «вспомнят» уроки прошлых лет и будут более податливыми».

Как Фрэнсис первое занятие? «Я почти села на шпагат, потому что коврик удобный», — прокомментировала свои успехи Фрэнс. А как тренер Валентина? «Хорошая». Не больно было? «Нормально». Что больше всего понравилось? «Все понравилось!»

Но пора отпускать ребенка – ей еще в школу идти. Менеджер проследила, чтобы Фрэнс переобулась, надела плащ, не забыла рюкзак и позвонила папе, чтобы он ее забрал.

«Здорово, что в Multifit все в одном месте, не нужно записывать ее в разные секции и ездить по всему городу», — поделилась впечатлениями Юля Бобрулько вечером того же дня. – Конечно, вокала и рисования здесь нет, но если хотите разносторонне развивать дочь в плане физкультуры, можно приходить в один клуб и каждый день пробовать что-то новое: сегодня – танцы, завтра – кикбоксинг, послезавтра – растяжка. Может, и до персональной тренировки доберемся, раз Фрэнс так понравились гири и гантельки.

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids,

Очень хочется походить на все занятия, на которые можно попасть с этой волшебной картой — было бы время. И организация, и идеи в клубе отличные! Мы с Фрэнсис решили, например, что точно будем посещать растяжку. Нам – точнее, Фрэнс — очень надо «добить» шпагаты.

проспект медиа, фрэнсис мария бобрулько, мультифит, multifit woman, multifit kids, юля бобрулько

Я всегда и везде говорю, что я человек не спортивный, но все равно у меня будет прекрасный повод прийти в клуб, чтобы посвятить время лично себе – как раз недавно мне подарили сертификат на спа-процедуру. Буду кайфовать, пока ребенок занят делом. Теперь только осталось решить, какую процедуру выбрать — глаза разбегаются».

Конечно, вас интересует цена на безлимитную клубную карту KIDS. Стоит она всего 2490 рублей! А для взрослых до конца сентября тоже действует отличное предложение — годовой абонемент за 18 000 рублей, оплатить который можно в рассрочку.

Более подробная информация о возможностях карты KIDS, описание направлений и расписание тренировок ищите в Multifit.Womanа также в приложениях в Google.Play или AppStore.

Справки по телефону 8(930)030-00-30.

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля