Люди Мода Новости Стиль жизни

Как принять участие в «Модном приговоре»? Рассказ обвинителя и обвиняемой

проспект медиа, первый канал, модный приговор, ольга корнева

От заявки на сайте Первого канала и собеседования с редакторами до трех дней работы со стилистами и личных советов Александра Васильева: ковровчанка Ольга Корнева и москвичка Любовь Мишина рассказали Проспект.Медиа о том, как они участвовали в культовом «Модном приговоре».

Оговоримся сразу: фото «до» и «после», а также других «инсайдерских» фото в этой статье, увы, не будет: героям «Модного приговора» не разрешено публиковать ничего до выхода программы в эфир. Так что будем довольствоваться только рассказами участниц.

Ольга Корнева: «Люба – моя подружка из Москвы, с которой я познакомилась, когда начала изучать Ведическую культуру. Люба – хозяйка двух кафе ведической вегетарианской кухни в Москве.

Инициатива отправить Любу на «Модный приговор» исходила от меня, я была «обвинителем». По «легенде», я обвиняла ее в том, что она много делает для развития кафе, но забыла про себя, перестала быть женственной, поэтому у нее начались сложности в отношениях с мужем.

Я оставила заявку на сайте Первого канала, на следующий день мне позвонили, сказали, что заинтересовались нашей анкетой. На следующий день мы выехали в Москву, в Останкино, где с нами часа три проводили собеседование, все записывали на камеру, на диктофон. Материалы передали вышестоящим сотрудникам, которые одобрили наши кандидатуры.

К сожалению, на саму съемку я не попала, так как начался режим самоизоляции, и на съемку пригласили только Любу и ее супруга».

Любовь Мишина: «До съемки мы два раза встречались со стилистами, ходили в бутики, когда еще можно было. На мне была маска, я действительно ничего не видела во время примерки. Стилисты спрашивали, какова моя цель, чего бы мне хотелось. Мы с ними работали два дня, не считая дня съемки.

Что говорить во время съемки передачи, особо не советуют, может, только направляют немного. Снимается все за один дубль.

Зрителей в зале не было – большому количеству людей собираться в студии запрещено из-за коронавируса. Правда, присутствовали пять «народных стилистов», которые голосовали в конце.

В перерывах, когда камера была выключена, со мной особо никто из судий не общался, времени на это не было. Только Катя Гордон в конце съемки задала личный вопрос.

Больше всех из ведущих мне понравился Александр Васильев – он показался мне самым мягким, он и правда видит людей насквозь. Тот, кто смотрит передачу «Модный приговор», знает, что теперь судьи должны угадывать по внешнему виду, чем занимается героиня, сколько ей лет и так далее. Васильев угадал даже тот факт, что я вегетарианка.

Эвелина Хромченко тоже понравилась, она близка мне по духу, хотя я и не слышала, как она меня обсуждала между выходами, так как я уходила переодеваться.

В целом преображение понравилось, постригли неплохо, хотя меня сделали такой бизнес-вуман, а мне хотелось чего-то более женственного. После программы мне достались три комплекта одежды, три пары обуви и три сумочки.

Передачу будут показывать в конце апреля, но точный день называть не хочу. Честно говоря, я не совсем довольна своим участием. Многое, о чем хотела сказать, не сказала: волновалась, нас торопили – несколько программ снимают в один день. С содроганием жду выхода передачи в эфир.

Повлияло ли участие в «Модном приговоре» на мою жизнь? Пожалуй, да. Захотелось быть красивой и уделять себе больше времени».

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля