Красота Люди Новости

Сила Эльфа или Внимание, конкурсомания!

Яркая брюнетка с горящими карими глазами. Ее можно увидеть в числе участников практически любого проекта, конкурса, мероприятия, проходящего в городе. Она не пропускает ни одного розыгрыша, репоста, гивэвея и других возможностей выиграть, победить, получить приз. Зачем ей это нужно?

Имя Эльфрида – означает Сила Эльфа. Видимо, на нас подействовала магия имени и неутомимая энергетика этой девушки, и мы решили лично пообщаться с Эльфридой и выяснить, откуда у нее такая страсть к конкурсам.

Почему тебя назвали Эльфрида? Наверное, все это спрашивают?

Мама назвала меня в честь бабушки, ее тоже зовут Эльфрида. Мне очень нравится мое имя, оно необычное и притягивает внимание людей. Да, абсолютно всем интересно, а почему меня так назвали. Говорят, что первый раз его слышат, и оно очень красивое. Мне это приятно, конечно!

Помнишь ли ты свой первый конкурс, участие в чем-то?

Ой, первый конкурс… Нет, наверное, не вспомню, их было так много, всяких, разных, не помню. В садике точно нет… В школе много было различных, я всегда была активисткой, участвовала везде. Что в школе, что в техникуме.

Что для тебя все-таки важно: само участие или победа принципиальна? Расстраиваешься, если проиграла?

Для меня все важно: и участие, и победа. Я безумно люблю участвовать везде, но стремление быть первой, победить — оно было и есть всегда. Конкурсы ведь разные: где-то нужно приложить усилия, а где-то — просто удача. А она у меня хорошая — да! Если это реальный, а не виртуальный конкурс, в котором я задействована лично, то да — однозначно, я переживаю, что не победила. Если я участвую, то всегда стремлюсь к победе, я такая по жизни: стремлюсь к лучшему, только вперёд, а если конкурс просто на удачу, то не очень расстраиваюсь: ведь это просто удача, не только же мне она должна улыбаться!

Многие завидуют, говорят за спиной, что я во всем и везде хочу выиграть, засветиться. А что тут такого? Принимайте участие сами, это очень интересно, это огромный стимул, азарт, но и труд тоже, и время, и силы.

В чем ты с удовольствием примешь участие, а в чем ни за что не станешь?

Очень люблю проекты, связанные с похудением или с испытанием силы воли – это мое. Не стала бы участвовать в конкурсе или проекте, который не соответствует моим принципам морали.

Как твои друзья и близкие воспринимают твою страсть к конкурсам? Много времени уходит ведь, остаются ли силы и время на семью?

Вообще, сейчас не так много времени уходит, раньше – да. Бывало и такое, что муж ругался и обижался, что трачу время в интернете, но сейчас я не ищу специально конкурсы, а участвую, только если попадаются интересные. Время и силы на семью есть и остаются всегда, стараюсь все совмещать.

Где ты пытаешь удачу на данный момент?

Борюсь за приз в интернете. Главный приз – это круиз на двоих по системе «все включено!» Буквально три дня назад выиграла в Инстаграме сразу три приза в одном конкурсе: самокат хороший, очки мужские и кружку!

Вот это везение! Поздравляем! А какой самый запоминающийся конкурс? Выигрыш? И самая неожиданная победа?

Самый запоминающийся — это проект «Худеть просто», его проводили Сергей Панков и Анна Прусакова. Я только родила первую дочку, и мне нужно было скинуть лишние килограммы. Проект пришелся кстати! Тогда я заняла 2-е место и ни капли не расстроилась, потому что похудела именно так, как планировала. И приз получила за первое место! По количеству сброшенных килограммов был другой лидер, но мое фото «до и после» оказалось более наглядным, и его выбрали как лучшее. Вот так бывает!

И в начале года был проект «Прайм тайм» — тоже на похудение, я заняла третье место и победила в номинации Мисс «Прайм тайм».

Сложно даже вспомнить все сертификаты на роллы, пиццы, романтические ужины, платья, аксессуары, поездки, даже во Владимире как-то выиграла набор для чайной церемонии и очень дорогие чаи вместе с ним.

Если бы к тебе обратились с просьбой организовать свой собственный конкурс или проект, то каким бы он был?

Точно могу сказать, что он был бы связан с похудением — это всегда интересно, актуально и полезно. Что бы кто ни говорил, но за такими проектами следят все, а не только те, кому нужно похудеть!

А в каких розыгрышах и проектах хотели бы принять участие вы, дорогие читатели?