Красота Новости Спорт Стиль жизни

70 дней на пути к идеальному телу

«Шикарно выглядишь! Как скинула? Расскажи!» — так и только так теперь будут встречать победительниц ТОНУС-марафона знакомые. Ведь даже минус 10 килограммов кардинально меняют образ. А позади 70 дней интереснейшего пути преодоления и открытий, осознания, что нет ничего невозможного. И каждая из участниц — победительница, и это победа в первую очередь над собой. А еще на финише их ждало море цветов, призов и вкуснейший торт!

Торжественное подведение итогов конкурса в сети женских спортивных клубов «ТОНУС» по праву можно назвать самым трогательным и красивым событием проекта. Преображенные и вдохновленные конкурсантки с нетерпением ждут оглашения результатов. И не важно, что весы пока не дотягивают до идеальных цифр. ТОНУС-марафон заставил поверить в себя и идти вперед, что бы ни случилось.

Порой, чтобы свернуть горы, нам не хватает простых слов — «Я с тобой». Хотя цели намного ближе и достижимее, чем кажется. Как признались победительницы, худеть они начали еще до марафона. Но поддержка инструкторов и чувство азарта сыграли решающую роль.

Хотя были на их пути и неприятные сюрпризы. «Три недели вес просто стоял», — рассказывает одна из конкурсанток. И тут, конечно, без опытных инструкторов было бы сложно не потерять самообладание.

Инструкторы корректировали питание, находили все новые и новые идеи для занятий, чтобы разогнать метаболизм и заставить мышцы работать активнее.

Напомним, судьбу призовых мест решала не только потеря в весе, но и изменения биометрических показателей: объемов бедер, талии, груди, снижение индекса массы тела, уровня жировой ткани.

Плюс ко всему важное отличие ТОНУС-марафона от большинства онлайн-проектов в том, что организаторы уверены: похудение обязано быть здоровым. А значит – никаких супер-быстрых результатов за счет удара по организму.

Как подчеркнула на встрече управляющая сети клубов «ТОНУС» Татьяна Кучина, здоровый вес — основа женских красоты и здоровья. Да и участницы проекта отмечают: со снижением веса улучшилось самочувствие, появилось больше энергии, отпустили боли в спине, бессонница, мигрень.

И вот они имена победителей ТОНУС-марафона. Их результаты, а также фото «до» и «после» смотрите ниже.

«ТОНУС» на ул. Строителей:

1 место — Валентина Бабочкина
2 место — Мария Нефёдова
3 место – Яна Мешкова

 

«ТОНУС» на ул. Социалистической:

1 место — Елена Захарова
2 место — Ирина Волкова
3 место — Юлия Новожилова


Но это еще не все. В рамках ТОНУС-марафона учредили несколько специальных номинаций. За лучшее ведение дневника питания отметили Анастасию Ефимову.

А за самый креативный подход к правильному питанию приз получила Мария Нефёдова. Активнее всех посещала занятия Яна Мешкова. За нескончаемую энергию и позитив на протяжении всего проекта наградили Валентину Бабочкину. А самой активной в соцсетях стала Мария Варфаломеева.

Конечно, не обошлось без трогательных слов. Конкурсантки признавались, что полюбили ТОНУС-марафон  за уютную теплую обстановку, чуткий индивидуальный подход к каждой и особенную атмосферу клубов — как в гостях у подруги. Ведь «ТОНУС» — женское царство, где не стесняешься показаться слабой, можно посекретничать и просто отдохнуть от обычного женского «дом-муж-дети-работа» и посвятить время себе.


Организаторы и участницы проекта благодарят за душевные призы партнеров ТОНУС-марафона: ногтевую студию Lelu, турагенство Cruise lab, студию лазерной эпиляции Laser love, ювелирную лавку, магазины женской одежды Zerkalo, косметики Mimi , нижнего белья GUIPURE, поясных сумок BLACKOKOS, кондитерскую ПП-десертов Sweet Dreams, визажиста Ирину Мокину, бровиста FILIPCHUK_BROW, сеть АРТ студий Фан Чулан, сеть соляных пещер СОЛЬ+, мастерскую дизайнерских украшений Kri Style, студию цветов и красивых подарков El Fleurs, студию эксклюзивного украшения праздников Zefir, студию съедобных букетов EM букет.

Ну а если вас впечатлили результаты участниц, приходите на наши занятия!

В сети спортивных женских клубов «ТОНУС» к вашим услугам безлимитные абонементы без ограничения количества занятий: работа с инструктором, разработка индивидуальных программ, анализ веса тела, рекомендации по питанию, индивидуальные силовые тренировки с элементами боди-скульпта, стрейчинга, ЛФК. Доступны восстановительные и антицеллюлитные процедуры: прессо-, термотерапия, массажный кабинет и другие (проконсультируйтесь с врачом), услуги диетолога.

Подробности: ул. Социалистическая, 20/1, тел.: 66-8-22, 8-904-260-26-26, ул. Строителей, 25 ТЦ «Русь», тел: 8-920-916-26-26.

Заглядывайте на странички «ТОНУСа» во «ВКонтакте», на сайте «Одноклассники.ру» и в «Инстаграме» tonus_club_kovrov. Там вы найдёте много полезной и интересной информации!

А читателям сайта Проспект.Медиа мы дарим возможность с 16 до 22 июля получить три месяца бесплатных занятий!  По промокоду ТОНУСМАРАФОН 2019 действительна акция «+3 месяца в подарок»! Абонемент 12+3 месяцев + 60 дней заморозки всего за 14 000 рублей! Спешите! Количество абонементов ограничено.

Ваша команда «ТОНУСА».
Мы всегда на связи!

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля