Город Новости

Ковровчане собирают гуманитарную помощь для пострадавших в Иркутской области

Если вы хотите помочь людям, но не знаете, как, у вас есть такая возможность! Представители ковровской компании «Грузовой стандарт» готовы за свой счет организовать доставку груза в Иркутскую область. Но им нужна ваша поддержка. Какие продукты и вещи необходимо собрать в ближайшие две недели?

Гуманитарную помощь пострадавшим и лишившимся жилья в результате наводнения людям нужно собрать до 22 июля – на этот день запланирована отправка.

Михаил Тулаев, сотрудник компании «Грузовой стандарт»: «Мы связались с управлением Тулунского района Иркутской области и уточнили, что требуется пострадавшим. Жителям Тулуна нужны любые продукты питания длительного хранения: крупы, консервы, масло, детское питание.


Также необходимы предметы личной гигиены (шампуни, мыло…), посуда, инструменты и инвентарь (ведра, лопаты, фонарики…), газовые плитки, постельные принадлежности и белье, теплые и легкие вещи и обувь, в том числе резиновые сапоги. Полный список вещей можно найти в соответствующем посте в группе компании «ВКонтакте».

На территории нашего офиса мы будем собирать необходимые вещи, после чего своими силами отправим одну или несколько машин в Тулун.

Каждый пакет будет пронумерован, упакован и запломбирован. Мы предоставим полный фото- и видеоотчёт о проделанной работе.

Свою помощь вы можете оказать по адресу: г. Ковров ул. Муромская 16. Стр. 1 (производственная база «ДелКо» — здесь расположен офис «Грузового стандарта»). Обращаться в рабочее время 5/2 с 8:00-17:00. В нерабочее время заранее по звонку, чтобы мы успели приехать в офис», — добавляет Михаил.

Телефоны для связи:
Роман Комаров 8 919 003 00 19
Алексей Болотов 8 930 933 25 25
Андрей Мартынов 8 930 833 02 07.

Давайте протянем руку помощи вместе, ведь в подобной ситуации может оказаться каждый из нас!

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля