Люди Новости Спорт Стиль жизни

ТОНУС — МАРАФОН 3.0: ОТБОР

проспект медиа, тонус клуб, тонус марафон

Как и в прошлых проектах, стать участником ТОНУС-марафона-2019 могли как клиентки клубов, так и все желающие ковровчанки. На равных условиях они подавали свои анкеты. А команда инструкторов общим голосованием выбирала будущих конкурсанток. Им предстояла дистанция в 70 дней на пути к стройному телу под чутким руководством профессионалов.

Кастинг был серьезный. Конечно, в первую очередь оценивался масштаб проблемы: вес, индекс массы тела, биометрические данные, возраст и противопоказания. «Хотелось отобрать кандидатов, которым реально нужно помочь похудеть, – рассказывает управляющая сетью женских спортивных клубов «ТОНУС» Татьяна Кучина. – Конечно, многие из нас стремятся похудеть к лету, отпуску, чтобы шикарно смотреться в новом купальнике или на собственной свадьбе. Но не стоит забывать, что здоровый вес и стройные формы – это, в первую очередь, наше здоровье».

Да-да, всем нам свойственна «зимняя спячка»: плед, любимое кино, чай с вкусняшками. А потом ломаем голову, что делать со спасательным кругом вокруг талии, когда приходит время бронировать билеты на море. Но твердое намерение, интенсивные регулярные тренировки и правильное питание творят чудеса. И наши участницы уже показывают прекрасные результаты!

28 мая прошли контрольные замеры (напомним, стартовал проект 23 апреля). Больше всех в весе, 6 килограммов, потеряла Мария Нефёдова (100,3 / 94,3).

За ней —  Валентина Бабочкина – похудела на 5,4 кг (71,1/65,7).

И третий лидер гонки стройности по потерянным килограммам – Ксения Рогатина: 132,3/128,2/4,1.

Но, как известно, вес решет не все. При интенсивном тренинге и соблюдении правильного питания уходят объемы. Так, у Ксении и Валентины обхват талии за это время уменьшился на 12 сантиметров!

Но вернемся к отборочному туру. Две конкурсантки прошли на проект, узнав о ТОНУС — марафоне из социальных сетей (до этого в клубах «ТОНУС» они не занимались). В этом году анкеты подали почти полсотни претенденток. А вместе с клиентами клубов, желающими участвовать в конкурсе, набралось около 80 человек.

Активную жизнь в соцсетях девушки продолжают и во время проекта: когда за тобой следят друзья, подбадривают лайками и комментариями, мотивация только растет.

Вот и Наталья Фомичева регулярно выкладывает фото с тренировок в «ТОНУСе» на своих страничках. Один из постов с подписью «Коль себя ты пожалеешь, никогда не похудеешь!» звучит как прописная истина. Первые 5 кг сбросила сама, но без наставников и регулярных тренировок процесс не шел. Так решилась на ТОНУС-марафон.

Наталья признается, что хочет снизить вес, чтобы всегда оставаться привлекательной для себя и любимого супруга (после рождения ребенка сильно поправилась). Ну и, конечно, избавиться от одышки и других «бонусов» со здоровьем, которые тянутся за лишними килограммами.

К слову, кроме снижения веса, повышения самооценки и легкости в числе мотиваторов, которые сподвигли девушек на участие, марафонки называют призы. И это не удивительно. По традиции главный приз, а точнее – два, на каждый клуб, — годовой безлимитный абонемент. Но отличные подарки ждут каждую!

Поддерживает проект целая команда друзей-партнеров сети «ТОНУС»:

студия маникюра и педикюра Lelu, турагентство Cruise lab, студия лазерной эпиляции Laser love, ювелирная лавка, магазин женской одежды Zerkalo, косметики Mimi, нижнего белья GUIPURE, поясных сумок BLACKOKOS, кондитерская ПП-десерта Sweet Dreams, визажист Ирина Мокина, бровист FILIPCHUK_BROW, сеть АРТстудий «Фан Чулан», сеть соляных пещер «СОЛЬ+», мастерская дизайнерских украшений Kri Style, студия цветов и красивых подарков El Fleurs, студия эксклюзивного украшения праздников Zefir, студия съедобных букетов «EM букет», студия декора «Воздушные замки».

Словом, борьба обещает быть красивой и вкусной!

Самое важное, что здоровый вес – лишь начало! Проект заряжает, активный и драйвовый ритм становится стилем жизни. Например, победитель прошлого года Надежда Фёдоровых по-прежнему активно посещает зал, еще снизила вес после проекта и, конечно, видит, как меняется качество тела.

Еще одна экс-участница Ольга Углик поделилась, что, как и многие, набрала лишние килограммы из-за неправильного питания (с возрастом метаболизм замедляется, и картошка фри уже не проходит бесследно – прим. автора), но расправилась с ними на ТОНУС-марафоне, и сейчас благодаря занятиям и сбалансированному питанию сохраняет форму.

ТОНУС–марафон давно превратился из просто марафона стройности в настоящий творческий проект. Для своих подопечных организаторы готовят насыщенную программу. Мастер-класс по приготовлению смузи, встреча красоты, где расскажут про тонкости летнего макияжа, семинар по брафиттингу — правильному подбору нижнего белья, а также многое другое. Не пропустите!

Правильный режим дня, рацион и активные занятия – фундамент. Но сегодня существует множество процедур, которые помогут на пути к идеальному телу, дарят энергию и хорошее настроение.

В сети спортивных женских клубов «ТОНУС» к вашим услугам безлимитные абонементы без ограничения количества занятий.

В безлимитные абонементы включены работа с инструктором, разработка индивидуальных программ, анализ веса тела, рекомендации по питанию, индивидуальные силовые тренировки с элементами боди-скульпта, стрейчинга, ЛФК.

Доступны восстановительные и антицеллюлитные процедуры: прессо-, термотерапия, массажный кабинет и другие (проконсультируйтесь с врачом), услуги диетолога.

Подробности: ул. Социалистическая, 20/1, тел.: 66-8-22, 8-904-260-26-26, ул. Строителей, 25 ТЦ «Русь», тел: 8-920-916-26-26.

Заглядывайте на странички «ТОНУСа» во «ВКонтакте», на сайте «Одноклассники.ру» и в «Инстаграме» tonus_club_kovrov. Там вы найдёте много полезной и интересной информации!

И только два дня для всех читателей сайта горячее предложение: полугодовой абонемент по самой жаркой цене.


Спешите! Количество абонементов ограничено.

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля