Люди Новости Стиль жизни

Тянем-потянем! Ты можешь больше, чем ты думаешь

Анастасия Аксенова — редкий человек. Это энтузиаст, который искренне хочет сделать вашу жизнь лучше и веселее. Ей под силу посадить вас на шпагат и заставить танцевать, как будто никто не видит. Сама она так и делает и приглашает присоединиться.


Анастасия занимается танцами с трех лет. Начинала в образцовой студии танца «Антре» (Ковров), продолжила в хореографических танцах (джаз, джаз-модерн, классика, народные, гимнастика), прозанималась в студии 13 лет, успела объездить с коллективом Европу и всероссийские конкурсы.

В ее арсенале — занятия современными направлениями, такими как jazz funk и contemporary. Анастасия регулярно посещает мастер-классы таких хореографов, как (готовьтесь!) Константин Коваль, Евгений Карякин, Артем Волосов, Анжела Карасева, Екатерина Рыжакова, Дмитрий Акименко, Станислав Цой, Братья Мартыновы, Toney Stone, Sohey Sugihara, Николай Барнин, Алексей Арапов, Никита Горбунов, Fraules, Анна Дельцова («Чердак Джека»). И это еще не все!

А еще она является участницей танцевальной труппы «WeWant», которые презентовали свой спектакль Penetration. Была в творческой у Сергея и Алексея Мартыновых, у Екатерины Рыжаковой, Стаса Цоя. Преподавала в студии Life is dance (Королев), Unity (Королев), Creative dance (Лосино-Петровский), Super Star (Мытищи), East Side (Королев), Gold Fitness (Щелково), RateMove (Королев), Женский центр «Лилия» (Москва), «Студия растяжки» (Королёв). Постоянно посещает танцевальные и фитнес-конвенции (МИОФФ).

Имеет образование Национальной академии искусств по специальности хореограф-постановщик.

В октябре 2016 года Анастасия Аксенова основала женский проект о саморазвитии — как внутреннем, так и внешнем, проект развивался в Королёве и Москве. В Коврове студия Plastilin People открылась 6 января 2018 года.


Общий танцевальный стаж Анастасии — 18 лет, преподавательский — более 5 лет.

К чему все эти регалии? К тому, что этому человеку есть что рассказать и показать.

Совсем скоро в студии Plastilin People стартует интенсив-курс #шпагатслюбовью. Это авторский курс Анастасии, которым она гордится. По праву. «Этот курс лепился с любовью», — говорит Анастасия. Смотрите, какие результаты выдали ученицы предыдущего курса.

Что такое интенсив #шпагатслюбовью? Это 8 классов по полтора часа. Занятия проходят в уютной женской студии в мини-группах по четыре человека, при этом Анастасия обеспечивает онлайн-поддержку в whats app 24/7. Обязательно — замеры шпагатов «до» и «после».

Что это вам дает? Уверенность в себе и своих силах, понимание своего тела на ином уровне, дыхание, помогающее отпустить зажимы и блоки и все напряжение в теле: вы научитесь дышать всем телом!

Что вы получаете в результате? Шпагат или мощный старт к нему! А еще новые знакомства и единомышленниц в желании стать еще лучше.

Записывайтесь, есть две группы:

понедельник+среда
выходного дня: суббота+воскресенье

Стоимость интенсива: 3.500 рублей.

Подробности в соцсетях:
http://plastilin-people.ru/
https://vk.com/plastilin_people
https://www.instagram.com/plastilin_people
https://www.facebook.com/plastilin.people

Запись в директ/whats app 8 (985) 344-25-39, Анастасия

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля