Красота Новости Эксперт

Цвет года-2019 по версии Pantone. Как применять его в макияже?

Пока все раздумывают, пересаживаться ли на мужское лицо, мы советуем всем девушкам обратить внимание на свое собственное. И узнать, как правильно использовать оттенок living coral в макияже и на какие бьюти-средства обратить внимание в новом сезоне. Наш сегодняшний эксперт — визажист Елена Ральникова.

Как применять «живой коралл» в интерьере, нам рассказал дизайнер Илья Кусков. Советами, как оживить этим оттенком свой гардероб, поделилась стилист Александра Дёшина (Абрамова). Сегодня речь пойдет о макияже.

Елена Ральникова, визажист

Living Coral просто создан для макияжа, он очень «носибельный».


Сегодня найти нужный оттенок в магазине косметики не составит труда — все бренды в курсе, что выбрал Pantone в этом году.


Он прекрасно смотрится абсолютно на всех оттенках кожи и в макияже для любого возраста. Одно НО: теплой внешности — теплые оттенки, холодной — холодные.

И помним, что естественность также остаётся в тренде, поэтому выбираем для макияжа легкую текстуру. Например, тинт: используем его как универсальное средство для губ, век и щек.

Если говорить о конкретных продуктах, среди моих фаворитов — тинт для губ и щек Chachatint Benefit в спелом оттенке Mango. Устойчивый жидкий пигмент можно наслаивать по мере подсыхания, регулируя интенсивность цвета на коже.

Для вечернего макияжа глаз используйте жидкий глиттер модного оттенка — это  еще один тренд. Маленький секрет: наносите средство не на все веко, а только на определенные участки, а затем растушуйте плоский кистью.


Роль Living Coral – придать коже здоровое сияние.


А мягкая, теплая и нежная палитра серо-коричневых и розовых оттенков – отличное для него сочетание. Данная палитра — ваш лучший помощник в деле улучшения цвета кожи. Ориентируйтесь на нее.

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля