Новости Стиль жизни

«Карнавальная ночь» продолжается!

проспект медиа, карнавальная ночь, фотоконкурс, велобайк

В 2018 году наш фотоконкурс для детей и их родителей «Карнавальная ночь» собрал почти 70 участников и стал самым массовым проектом Проспект.Медиа. И мы решили повторить — с сегодняшнего дня запускаем второй раунд конкурса: уверены, что в этом году фотографий ваших деток в новогодних костюмах будет не меньше! За какие призы будем бороться?

Те, кто участвовал в первом конкурсе «Карнавальная ночь», помнят, что на финальном награждении в «Маленьких личностях» с пустыми руками не ушел решительно ни один участник — спасибо партнерам конкурса, предоставившим целый мешок подарков.

На этот раз награждение пройдет в Ковров Молле и также при участии детской студии «Улыбки».

Главный приз — классный детский велосипед от генерального партнера конкурса магазина «ВЕЛОБАЙК» (Строителей, 26, Шмидта, 11). А еще ждите подарочков от языкового клуба «Англичанка», магазина «Мини Макси» и других наших друзей. Победителей будет много!

Как и в прошлом году, условия участия очень простые: на почту редакции или на любой из наших аккаунтов в соцсетях нужно прислать фотографию ребенка в карнавальном костюме, указав имя, возраст ребенка (сейчас и на фото), а также добавив небольшой комментарий к фото. Обязательно укажите телефон для обратной связи!

Куда отправить фото:

на почту reklama@prospekt.media
в личные сообщения Илье Проспекту «ВКонтакте»
в директ Проспект.Медиа в Инстаграм.

Особых требований к фото нет. Это могут быть фотографии, сделанные вашими родителями 30 лет назад, а могут быть свежие, 2019-го года. Главное, чтобы костюм был ярким и необычным.

Работы принимаются до 20 февраля включительно. После того, как прием работ закончится, на сайте откроется голосование.

Как будем выбирать победителя? По той же системе, которая была в прошлом году и показалась нам объективной. Из числа участников, набравших наибольшее количество голосов интернет-голосования, судейская коллегия из числа редакции Проспект.Медиа и партнеров конкурса выберет фаворитов и главного победителя. 

Награждение участников и победителей пройдет в марте, о точной дате мы обязательно сообщим заранее. Не пропустите.

Нарядные дети – это так трогательно (почти как котики)! Пусть праздник продолжается на страницах сайта, а мы посмотрим, чей карнавальный костюм окажется лучшим.

Генеральный партнер:

Партнеры:



Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля