Культура Новости Стиль жизни

Обратная сторона Луны

проспект медиа, лунный свет, moonlight

Голова кругом от количества подарков, которые нужно купить? Отправляйтесь в магазинчик эзотерических и body & mind товаров  «Лунный свет»: там сейчас предлагают хорошие скидки за… улыбку и счастливые глаза. Не верите? А зря!

А все дело в том, что этот чудный магазинчик, увы, собирается закрываться. Для тех, кто ни разу в нем не был, поясним, что в «Лунном свете» со всего света собраны интересные подарки и радости для дома и уюта, статуэтки, книги, игрушки, талисманы, амулеты, камни, одежда, музыкальные инструменты, а также товары body & mind: аромалампы, благовония, эфирные масла, свечи, натуральная косметика, коврики для йоги — да чего только нет!


Кроме того, здесь собираются люди, интересующиеся эзотерикой и восточными практиками, пьют чай, ведут беседы, играют на экзотических инструментах.

Специально для читателей Проспект.Медиа создательница магазинчика «Лунный свет» Алиса (с ней мы уже вас знакомили) написала послание:

«Любимым покупателям посвящается (и тем, кто ещё с нами не знаком). Меня зовут Алиса, и я создательница магазина «Лунный свет». Спасибо всем тем людям, которые поддерживали нас и наше начинание, но нам пришла пора проститься. Теперь мы упаковываем чемоданчики в ещё более увлекательное путешествие.

Мы не знаем что ждёт нас впереди, но всегда открыты для новых чудес. В предвкушении Нового года хотелось бы пожелать всем вам наслаждаться каждым мгновением жизни. Дышите, чувствуйте себя, исполняйте свои желание и не откладывайте жизнь на следующий момент. Именно сейчас, именно в это мгновение мы с вами создаём наше будущее, и самое мощное «топливо» — это радость, страсть и любовь. Будьте рядом со своими близкими, почаще признавайтесь в своих чувствах. И ничего не бойтесь, пробуйте себя на вкус, используйте свои возможности, и даже если что-то не получается — важен не результат, а сам процесс.

Наша жизнь — это наше творчество, и каждый из вас — создатель своей реальности. Так рисуйте красиво, изящно и наслаждайтесь своим искусством!

А наши двери ещё будут открыты для вас до конца января. Каждому покупателю — скидка! Мы ликвидируем наш ассортимент, поэтому размер скидки будет зависеть от ваших улыбок и счастливых глаз. С любовью, ваша Алиса Moonlight«.

В общем, «Лунный свет» — уникальное местечко. И да, совсем скоро оно перестанет существовать. А это значит — бегом за подарками себе и всем-всем-всем!

Магазинчик «Лунный свет»
Ковров, Ватутина, 2Б
+7 (915) 764-67-58

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля