Красота Люди Новости

Пресс-завтрак с королевами

проспект медиа, миссис владимирская земля, модельное агентство victory

Это был почти что «Завтрак у «Тиффани»: красотки в маленьких черных платьях попивали чай с коронами на головах, а мы расспрашивали их о послевкусии проекта «Миссис Владимирская земля International 2018», маске из огурцов, шпильках и роли улыбки в жизни женщины.

проспект медиа, миссис владимирская земля, модельное агентство victory
Как вы знаете, первый в городе конкурс красоты для замужних дам завершен, финальное шоу отгремело. Давайте для начала мы напомним, с кем мы сегодня завтракали и кто стал победительницами проекта. Слева направо: «Первая вице-Миссис» Татьяна Мотренко, «Миссис зрительских симпатий» Елена Касаткина, организатор проекта и руководитель Модельного агентства и Школы моделей Victory Виктория Селеметова, «Вторая вице-Миссис» Екатерина Урываева, «Миссис Владимирская земля International 2018» Элона Ильина.

Скажем честно, эйфория девушек еще не отпустила. Во время интервью воспоминания их просто переполняли, поэтому разговор получился долгим, эмоциональным и довольно сумбурным (как это по-женски!) Но интересные моменты и факты нам собрать удалось. Вот дайджест.

проспект медиа, миссис владимирская земля, модельное агентство victory

Подобные проекты всегда отнимают много сил, времени и средств. Зачем вам это было нужно? Как вы на это решились? Как отреагировала семья?

Екатерина: Когда мой муж, спортсмен-пауэрлифтер, узнал, что я хочу участвовать, он сказал: ты же и так самая красивая, зачем тебе что-то кому-то доказывать? Я ответила: я знаю, что ты у меня самый сильный, но ты же ездишь на соревнования! Он: хочешь — иди, я тебя поддержу. И поддержал! В конкурсе талантов мы исполняли танец вместе с ним.

Элона: Когда у тебя двое детей, довольно сложно найти время на подобные вещи. Но моя мама сразу сказала: иди, конечно! Домашние дела никуда не убегут, надо жить мечтой. Мне кажется, я первой подала заявку на кастинг. И очень счастлива, что сделала это. Это вдохновение и воспоминания на всю жизнь. А что касается семьи, все стало даже лучше: были серые будни, хлопоты, а теперь мы еще больше сплотились. Мужа (он работает в органах) все поздравляют: жена — Миссис Владимирская земля! Конечно, ему лестно.

Татьяна: До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной. Скажи мне два месяца назад, что я буду участвовать в конкурсе красоты, я бы только посмеялась. У меня очень серьезная работа в банке, в моем гардеробе одни строгие костюмы, я не привыкла улыбаться. Но, увидев афишу проекта, решила: что же такое? я же молодая женщина! Надо рискнуть, хотя думала, что даже кастинг не пройду. Сначала заворожил сам процесс подготовки к шоу, а потом проснулся азарт, захотелось победы — раз начала, надо идти до конца. Для меня это грандиозное событие в жизни, которое кардинально отличается от всего, чем я занимаюсь.

Елена: Я участвовала в конкурсе красоты «Владимирская красавица», когда мне было 15 лет. Среди 250 участниц я вошла в ТОП-25, но призовых мест тогда не заняла. Сейчас уже 5 лет как я нахожусь в декрете, воспитываю двоих детей. Очень захотелось вырваться и осуществить то, что не получилось 15 лет назад. Спасибо бабушкам и мужу, что освободили меня для участия в конкурсе.

Главное, чему научились в процессе проекта? Что он вам дал?

Екатерина: Преодоление своих страхов. Чему я научилась? Ходить на высоких каблуках! А вот конкурс талантов был самым простым: спасибо хореографу Школы моделей Victory и Виктории Селеметовой, они помогли поставить зажигательный парный танец.

Элона: Я особенно опасалась за визитку — боялась забыть слова, боялась, что голос задрожит: встреча с психологом накануне финала оказалась очень кстати, я осталась собой довольна, хотя обычно строго к себе отношусь. Из практических навыков, которые я для себя вынесла, могу отметить осанку: теперь стараюсь следить за ней постоянно.

Татьяна: Для меня самым сложным было красиво ходить по сцене, позировать и широко улыбаться — не было такой практики. Но если женщина очень чего-то захочет, она по-любому этого добьется. Главное, раскрыть свой женский потенциал. Даже коллеги заметили, что я теперь все время улыбаюсь.

А еще этот проект напомнил о том, что значит быть настоящей леди в любой жизненной ситуации.

Елена: Мы научились совмещать материнство и семью с реализацией собственных амбиций и талантов. Но самым трудным для меня был интеллектуальный конкурс — мог попасться любой вопрос, а ответить нужно было кратко, но емко, не затягивать, но и не торопиться отвечать, импровизировать. Этот конкурс очень интересен для зрителя, он раскрывает тебя как личность. Наверное, меня выручило мое спокойствие. А вообще я бы всем посоветовала попробовать свои силы в подобных проектах — они дают возможность посмотреть в глаза своим комплексам и избавиться от них.

Ваш главный секрет красоты?

Екатерина: Я не ем мяса.

Элона: Каждый день начинаю с каши, каждый день готовлю разные. Ем много фруктов, овощей и рыбы.

Татьяна: Я согласна с выражением, что не бывает женщин некрасивых, бывают женщины «недофинансированные». Это реальность — красота требует средств. Но на самом деле ни одна из нас не считает себя какой-то безумной красоткой. Секрет не снаружи, а внутри: люди тянутся к хорошей энергетике, к магии индивидуальности.

А как же косметика, масочки из огурца, масло жожоба для волос?

Виктория: Конечно, уход — и домашний, и профессиональный — очень важен. Ухаживать за собой нужно постоянно! Но главное — внутренняя работа. Просыпаешься с утра — улыбнись отражению в зеркале, вспомни, что ты женщина, красивая женщина, что на тебя смотрит муж, дети, коллеги, друзья.

Если жизнь предлагает какую-то возможность — используй ее! Инвестируй в себя, проживай жизнь осознанно и на позитиве.

Заставь себя поднять попу с дивана, сходи в спортзал или в салон красоты, пересмотри свой гардероб — пусть в нем будут и классические вещи, и неординарные. Если не умеешь сделать правильный макияж или прическу — обращайся к профессионалам, они научат. Сейчас все это в городе есть. Отправляйся на семейную фотосессию, на шопинг, на презентацию или выставку. Или на кастинг «Миссис Владимирская земля», например.

проспект медиа, миссис владимирская земля, модельное агентство victory
Участницы проекта рискнули и не пожалели. А вас вдохновляет их пример?

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля