#Сдуваемся! Новости Стиль жизни

SPAсайся, кто может! Мамочки уходят в заплыв

Все мы помним, как важно в процессе «сдувания» баловать себя. Нет, не долькой шоколада, а спа-процедурами. О пользе контрастных температурных воздействий на организм подробно писали наши ЗОЖ-колумнисты здесь и здесь. А потому мы решили отправить мамочек — участниц марафона похудения в баню, а точнее, в сауну «Элит». Сауна плавит жирок, прохладный бассейн сжигает калории, а Юля Бобрулько заряжает позитивом — что еще нужно для отличной посиделки? И да: это первая фотосессия мамочек «без купюр».

Чем больше времени проходит с момента старта проекта «Сдуваемся», тем более раскрепощенными чувствуют себя участницы. Оно и понятно: они видят в зеркале более стройный силуэт, покупают одежду на размер меньше и вообще ведут более активный образ жизни. Например, на прошлой встрече они попотели на тренажерах спортивного женского клуба сети «Тонус» в Коврове.

Мамочкам хочется чаще встречаться с единомышленницами, чтобы делиться результатами и секретами похудения. Из них главный, конечно же — мотивация и азарт, который дает им организатор проекта Юля Бобрулько.

Поскольку мастер-класс с «тест-драйвом» в «Тонусе» прошел крайне позитивно и с пользой, мы отправили девочек в сауну «Элит«: водные процедуры не менее важны для «сдувания» и поддержания тонуса кожи, чем, например, массаж.

Горячий воздух помогает выводить токсины, расслабляет мышцы, а резкий контраст температур между сауной и бассейном так и вовсе запускает мощный процесс образования гормона роста, который ускоряет рост мышц и сжигание жиров. Про эндорфины мы и не говорим.

Участницы, некоторые из которых потеряли уже почти 10 кг, позировали в купальниках. А ведь тогда, на первой съемке проекта, почти никто не хотел даже показывать свое лицо!

На пару часов освобожденные от домашних хлопот, наши барышни дурачились, как дети. Еще бы, здесь столько места — сауна рассчитана на 20 человек.

Девчонки успели и скрабами намазаться, и масочку сделать, и массаж жесткой сухой щеткой — короче, оторвались по полной спа-программе.

За массажное кресло шла борьба. Вот где кайф для замотанной мамочки — пять минут покоя и новые тактильные ощущения!


Но опять же, даже в таком релаксе есть своя польза: массажное кресло активизирует кровообращение и успокаивает нервную систему. Крепкая нервная система — залог полноценного сна. А плохой или недостаточный сон, в свою очередь, провоцирует аппетит и замедляет обмен веществ. В общем, золото, а не устройство!

Даже для спорта нашлось время: в сауне «Элит» есть бильярдный стол.

Конечно, за игрой на бильярде сложно натренировать кучу мышц, но ведь главное — удовольствие и азарт.

В общем, приключения участниц проекта «Сдуваемся!» продолжаются. Кто сумеет сбросить больше? Узнаем совсем скоро.

Сауна «Элит»
Телефон: +7 (919) 022-09-04
Космонавтов, 1.
http://elite-club.pro/sauna

Главный партнер проекта и спонсор призов — сеть спортивных женских клубов «Тонус» в Коврове:
ул. Социалистическая, 20/1, тел.: 66-8-22, 8-904-260-26-26,
ул. Строителей, 25 ТЦ «Русь», тел: 8-920-916-26-26.

Партнеры проекта:


Следите за новостями в рубрике «Сдуваемся!»


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля