#проспектнаЗОЖе Город Обзор

Когда потянуло на солёненькое: обзор галокамер в Коврове

Как говорят знающие люди, одно посещение галокамеры или соляной пещеры равноценно трем дням на море. А значит, море совсем близко. Посмотрим, где и что предлагают в Коврове.

В наступивший осенне-зимний период весьма актуален вопрос иммунитета. Ведь всегда лучше предотвратить болезнь, чем ее лечить. Особенно это касается наших деток: здесь в погоне за здоровьем все средства хороши. Сегодня довольно популярным способом оздоровиться стали соляные пещеры и комнаты.

Галокамеры или соляные пещеры в нашем городе уже не в новинку, хотя далеко не каждый может похвастить личным опытом «засолки». Профилактика заболеваний органов дыхания, укрепление иммунитета, лечение кожных заболеваний, да просто релакс и час спокойствия – чем вам не план на ближайшие выходные?

Одна из чудо-пещер – это «Соль +» на Лепсе. Здесь будет интересно как взрослым, так и детям — для малышей оборудованы даже соляные песочницы.

Время сеанса — 40 минут. Можно приобрести как абонемент, так и разовое посещение. К тому же первый ознакомительный сеанс — бесплатный. Для любопытных это особенно интересно. Также действуют скидки для пенсионеров и многодетных семей.

А еще можно сходить в «Заведенский» в галокамеру «Асоль». И здесь вы отлично проведете время: развивающие игрушки для вашего чада и хорошая музыка для вас. Скидки, акции и индивидуальный подход смогут порадовать любого.

Живете в старой части города? Не беда, вы без труда сможете найти соляную пещеру на Набережной, где помимо бесспорного оздоровления организма можно заняться и творчеством. Например, здесь проводятся самые разные мастер-классы, чтобы маленьким посетителям было интересно. А еще в соляной пещере на Набережной можно не только играть и дышать солью, но и рисовать.


Соляную комнату можно посетить и в Первом клиническом медицинском центре. Кроме всех преимущество галокамеры здесь можно получить грамотную консультацию медицинского персонала по всем интересующим вопросам. Например, о том, чем полезна галокамера не только детям, но и будущим мамочкам, которых в прямом смысле тянет на солёненькое (а также папочкам, страдающим от синдрома хронической усталости и проблем со сном).

Так что, возможно, посещение соляных пещер станет еще одним развлечением в вашей семье. Отправляйтесь на «засолку» и будьте огурцом!


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля