#Сдуваемся! Новости

#Сдуваемся! Тонизирующая встреча участниц

проспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в коврове

Спустя месяц с начала проекта «Сдуваемся» мы решили собрать участниц вместе, чтобы посмотреть, как продвигается процесс, и поделиться впечатлениями. Но куда пойти? Не в кафешку же — там и до десерта можно договориться. И поскольку наши мамочки худеют сами, как могут (такова идея проекта), мы посчитали, что нелишним было бы все-таки приобщиться к ЗОЖу и встретиться с профессионалами — экспертные советы по похудению еще никому не мешали. А где в Коврове можно и позаниматься, не стесняясь посторонних взглядов, и поболтать — о нашем, девичьем? Конечно, в женском спортивном клубе сети «Тонус». Туда мы и отправились. И кстати, без вкусняшек все равно не обошлось. 

Ко встрече с нашими героинями в клубе «Тонус» на Строителей подготовились заранее. Мамочкам предстояло не просто протестировать знаменитые тренажеры и процедуры, но и приготовить ПП-десерт.

проспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в ковровепроспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в коврове

«Мы хотели показать девушкам, что можно питаться правильно и вкусно одновременно», — сказала Татьяна Кучина, директор сети женских спортивных клубов «Тонус» в Коврове. — И мы знаем, что сложнее всего отказаться от сладкого, поэтому для мастер-класса не случайно выбрали десерт».

ПП-трайфл — вот что приготовили и съели худеющие дамы под руководством инструктора клуба на Социалистической Юлии Мелёхиной.

проспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в ковровепроспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в коврове

В том, что десерт получился вкусным, полезным, питательным и при этом низкокалорийным, можно даже не сомневаться: все инструкторы «Тонуса» разбираются в правильном питании, помогают вести дневники питания и дают грамотные рекомендации по питанию своим клиентам.

Спорт — неотъемлемая составляющая плана по похудению, как ни крути. Но участницы проекта — мамочки, и им сложно посвящать тренировкам много времени. Выглядеть красиво — естественное желание каждой женщины, поэтому инструкторы клуба сделали акцент на том, как можно получить наиболее быстрый  результат от тренировок без вреда для женского организма.

проспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в коврове
И как же, вы спросите? Конечно, благодаря современным, более эффективным тренажерам сети «Тонус» и индивидуальной работе с инструктором (да-да, в стоимость абонемента входит работа инструктора!)

проспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в коврове«На мне тренер Юля «оторвалась» по-полной, видимо, оценила «масштаб веса». А вообще, отличная встряска для организма, и полезно для здоровья», — сказала участница Юля после тренировки.

проспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в коврове

«Мне очень понравилось! Я была на двух тонусных столах, потом на кардио, потом на «чудо-сжимательной» кровати и под финал — 25 минут на беговой дорожке (это было супер, моя любимая вещь). Я в восторге!» — поделилась эмоциями Алена.


«Тренеры «Тонуса» — молодцы! Постоянно следят за процессом работы подопечного, а это очень важно» — сказала участница проекта Елена. — Они знают про возможные проблемы со здоровьем, знают, что можно делать на тренажерах, а что нельзя, — советов была куча!»

проспект медиа, сдуваемся, тонус клуб в коврове

Я знаю сеть клубов «Тонус» с самого открытия, и не могла не заметить, что в клубе многое изменилось, и все чаще упражнения, которые предлагали инструкторы нашим героиням, были комплексными. Например, не просто тонусный стол, а тонусный стол плюс фитбол, не просто виброплатформа, а виброплатформа плюс гантели или фитнес-лента. Это что, новая фишка «Тонуса»?

«Да, сеть «Тонус» не стоит на месте и развивается, исходя из потребностей клиентов и новых спортивных направлений» — пояснила Татьяна Кучина. — За последний год мы круто изменились! Начиная с ребрендинга и ремонта клуба на Социалистической и заканчивая новой, более удобной безлимитной системой абонементов. Согласитесь, неинтересно всю жизнь надевать одну и ту же одежду или ходить в одно и то же кафе. Иногда мы так увлекаемся, что клиенты удивляются, приходя на очередное занятие: что-то переставлено, что-то добавлено, инструктор дает все новые упражнения…»


Интересуюсь у Татьяны, не показалось ли ей, что настрой наших мамочек как-то отличается от  настроя тех женщин, которые являются клиентами «Тонуса»?

«Отличается! Проект ограничен по времени, а у клиентов клубов «Тонус» для достижения цели времени больше, поэтому они более  расслаблены психологически. Залог успеха для наших клиентов таков: процесс похудения должен быть плавным, равномерным, без гонки, без стресса для женского организма. Результат должен закрепляться постепенно.

На практике же не раз можно заметить, что тот человек, который быстро скинул много килограммов, так же быстро может набрать их снова. Процесс метаболизма должен перестраиваться плавно. Привыкание мышц к нагрузкам тоже должно быть постепенным, не допуская микротравм. Поэтому не стоит расстраиваться участницам, если сначала у них уходит не слишком много килограммов — это нормальное здоровое начало процесса похудения. Как говорится, тише едешь — дальше будешь!»

Юля Бобрулько, идейный вдохновитель и организатор проекта «Сдуваемся»: «Я впервые в спортивном зале (ну почти). Ощущение, как будто пришла на средневековую пытку. Знаете, был такой саркофаг — тебя туда ставили и закрывали дверцу, а на дверце шипы — железные и острые. Они пронизывают твоё тело. И это ад. Вот и я ждала: сейчас меня заставят тренироваться. Нееееет! Лучше в саркофаг! Но! Каково же было мое удивление, когда от меня требовалось ЛЕЖАТЬ (ну почти, потому что я тестировала тонусные столы и прессотерапию)! Это гениально, Карл! Ты делаешь упражнения на тренажере в положении лежа и испытываешь ощутимое напряжение в мышцах. Спасибо человеку, который сотворил это чудо природы!

Короче, теперь я мечтаю ходить в «Тонус» — готова ходить сюда на весь день! После 5 января я обязательно найду в своём графике время, и это будет мой личный кайф».

«Все очень доброжелательны и на позитиве. Короче, красотки знают своё дело! Хотим еще!», — чуть ли не хором отозвались участницы проекта «Сдуваемся».

Ну а сотрудники «Тонуса» пожелали девочкам идти только вперёд и не оглядываться назад. Присоединяемся.

Кстати, 27 октября здесь отметили День рождения — сети клубов «Тонус» в Коврове исполнилось уже 7 лет! «Хотелось бы сказать нашим клиентам огромное спасибо за то, что они выбрали наш клуб, и за их подарки в наш День рождения! А тех, кто ещё не с нами — приглашаем! Будем очень рады вам!», — говорит Татьяна Кучина.

А мы напоминаем, что сеть спортивных женских клубов «Тонус» — главный партнер проекта «Сдуваемся».

Победительницам проекта клуб «Тонус» подарит:

За 1-е место — абонемент на 6 месяцев,
за 2-е место — абонемент на 3 месяца,
за 3-е место — абонемент на 1 месяц.

Более того, абсолютно ВСЕ участницы проекта #Сдуваемся! получают эксклюзивную скидку — 25% на приобретение БЕЗЛИМИТНЫХ абонементов в сети клубов «ТОНУС». Скидкой они могут воспользоваться во время действия всего проекта. Уверены, что после сегодняшнего «тест-драйва» мамочки так и сделают.

Сеть спортивных клубов для женщин «Тонус»:
ул. Социалистическая, 20/1, тел.: 66-8-22, 8-904-260-26-26, ул. Строителей, 25 ТЦ «Русь», тел: 8-920-916-26-26.
tonuskovrov.ru

Заглядывайте на странички «ТОНУСа» во «ВКонтакте», на сайте «Одноклассники.ру» и в «Инстаграме» tonus_club_kovrov!


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля