Культура Новости События

Дмитрий Маликов на связи с Проспект.Медиа!

Через два дня в ДКиТ «Родина» выступит вечно молодой и прекрасный Дмитрий Маликов с программой «30 лет. Лучшее». Билеты, между прочим, всего по 1000 рублей! Эксклюзивное мини-интервью Проспекту Дмитрий наговорил на диктофон. Наслаждаемся его голосом и настраиваемся на классный концерт.

Дмитрий, традиционный вопрос артистам в этой рубрике: что вы знаете о городе Коврове? И почему за 30 лет творческой деятельности вы ни разу у нас не были? 
Добрый день! Вы ошибаетесь, в Коврове я был, но я был там в начале 90-х годов, в самом начале творческого пути. И сейчас у меня есть удивительная возможность снова побывать в городе, который славен большим количеством потрясающих храмов. Если получится, обязательно проеду, посмотрю. Это центр России, храмы — разного возраста, разных архитектурных стилей…

Что еще я знаю о Коврове? Что там есть музей-усадьба Танеевых — это великая музыкальная династия, а усадьба — настоящий культурный центр, центр классической музыки.

Чего ждать публике от программы? 
Это будет классный, веселый большой концерт, насыщенный разными музыкальными направлениями. Концерт принесет тем, кто придет на него, заряд энергии, молодости, юмора. Нехорошо так себя хвалить, конечно, но, тем не менее, все наши концерты проходят под большим знаком «плюс». Приходите, не пожалеете!


Не можем не спросить: в чем секрет вашего творческого долголетия и вечной молодости? 
Да нет у меня особых секретов, просто я стараюсь быть умеренным во всем и доброжелательно относиться ко всем людям. Они мне платят тем же и заряжают доброй энергией, которой я питаюсь и сохраняю свое здоровье, молодость и творческий дух. Спасибо!

Билеты на концерт Дмитрия Маликова в Коврове:
Магазин «Вечеринки и праздники», Чернышевского, 3
ТЦ «Треугольник» (на базе магазина «Топ Шоп») 
8-920-920-83-83
Электронная продажа билетов
vladconcert.ru

Другие герои «На связи с Проспект.Медиа»:
Михаил Житняков, группа «Ария»
Андрей Князев, группа «Княzz»
Илья Черт, «ПилОт»
Илья Подстрелов, «Фактор-2»
Максим Коробов, «Черный Вторник»
Дмитрий Кузнецов, «Элизиум»


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля