Люди Новости

Мама в деле. Материнство и работа. Елена Швецова.

«Мамы в деле» продолжают удивлять и радовать нас своими историями! Сегодня мамско-трудовым опытом с нами делится Елена Швецова (Солёнова). Елену знают многие в городе: она успешный сотрудник крупной компании, певица, ведущая праздников и мама очаровательного голубоглазого Федора.

«Я всегда была очень активной. Все, кто меня знает, сейчас скажут: «О, да! Энергия из нее прет!». На сцене я с 12-ти лет, в мероприятиях — с 14-ти (детские утренники, выпускные, новогодние вечера, юбилеи, свадьбы, городские мероприятия). Спасибо за это родному ДК им. Ленина и маме – она привила мне любовь к сцене и саму сценическую культуру!

Сначала я была детским аниматором, Снегурочкой, потом занялась вокалом, стала вести мероприятия. Тогда я не придавала этому особого значения. Просто мне доверяли – я делала. Только когда выросла, я поняла — это моя жизнь! Учась на третьем курсе в Иваново, я устроилась в «Аскону» (совмещала обучение на «очке» с работой). На работе я тоже невероятный живчик!

Уже , наверное, лет 5 я совмещаю несколько работ. Основная — в «Асконе», по совместительству работаю в ДК и еще есть «выходная работа», в ресторанах нашего города. Ну и, конечно же, я еще жена и мама. Пока что я со всем справляюсь.

Работала, когда была беременна малышом, до седьмого месяца и заново восстановилась, когда сыну исполнился месяц (раньше — муж отговаривал).


Я вовсю работаю, пою, сейчас еще и возвращаюсь в сферу проведения мероприятий (корпоративы, свадьбы). Мне это нравится, я кайфую, как рыба в воде в этом всем! Не представляю для себя другой жизни.

Уверена, что так будет всегда (оглядываясь на свою маму). Когда я работаю, с сыном обычно находится муж. Иногда бабушки сами изъявляют желание. Даже порой очередь образовывается: кто когда сидит. Бывали, кстати, случаи, когда во время концертов с Федей нянчился весь Дом культуры.

Муж и сын меня только поддерживают! Федор и сам уже растет очень активным парнем. В этом он весь в меня!»

Продолжение следует…

Мама в деле. Часть 1. Наталья Никитина


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля