Красота Новости События

Великолепная шестерка

Проспект медиа, Миссис Владимирская земля, модельное агентство Victory, Виктория Селеметова, кастинг, Ковров Молл

20 октября в «Ковров Молле» состоялся открытый кастинг конкурса «МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ ЗЕМЛЯ INTERNATIONAL-2018», организатором которого является модельное агентство Victory. Внимание публики было обращено на шестерых прелестных участниц из Коврова и Владимира, которые изъявили желание показать свою грацию, красоту, обаяние и активную жизненную позицию.

Напомним, что такого формата конкурс красоты в нашем городе проводится впервые. Все претендентки за звание Главной Миссис – замужние леди в возрасте 30-40 лет и даже не с один ребенком! Они работают, занимаются домашними делами, увлекаются разными видами спорта, танцуют, путешествуют, самореализовываются и просто любят жизнь.

Проспект медиа, Миссис Владимирская земля, модельное агентство Victory, Виктория Селеметова, кастинг, Ковров Молл«Для нас важно было показать, что женщина, мама, состоящая в браке, тоже имеет возможность быть красивой, счастливой, быть примером», — говорит организатор конкурса Виктория Селеметова.

Проспект медиа, Миссис Владимирская земля, модельное агентство Victory, Виктория Селеметова, кастинг, Ковров Молл«Мне очень понравилось, что наши участницы уже это понимают. На самом деле им тяжелее, чем молодым девочкам, которые принимали участие в конкурсе «Мисс Ковров 2018». Нам предстоит выполнить большой объем командной работы», — сказала Виктория.

В субботу на кастинге мы увидели только шесть участниц.

Еще с четырьмя претендентками будет проведена отдельная встреча в понедельник, 22 октября, поскольку они не смогли присутствовать в «Ковров Молле» по личным обстоятельствам.

Участницы первого открытого кастинга:

Татьяна Мотренко


Людмила Соколова


Екатерина Урываева



Светлана Асонова



Елена Касаткина

Проспект медиа, Миссис Владимирская земля, модельное агентство Victory, Виктория Селеметова, кастинг, Ковров Молл
Элона Ильина

Во вторник планируется провести оргсобрание, и уже 27 октября в 18:00 в ресторане A Presto состоится объявление окончательного состава участниц конкурса и презентация корон, которые будут передаваться из года в год. Мероприятие могут посетить все желающие, вход свободный.

Виктория, расскажи, как проходил отбор участниц?

Изначально на сайте модельного агентства Victory и в социальных сетях была распространена информация о проведении конкурса. Заявки на кастинг принимались по телефону и по электронной почте. Претендентки заполняли анкету и присылали нам. Уже на кастинге мы определялись, подойдут ли девушки для участия в конкурсе. Ранее были объявлены критерии. Это статус мамы, возраст до 40 лет, приятная внешность. Параметры были не так важны. Мы обратили внимание на грацию, пластику, дефиле, умение держаться на публике. В конкурсе принимают участие одна девушка из Владимира, все остальные – из Коврова.

На прошлом интервью ты говорила об этапах конкурса. Что из себя будет представлять общественно-культурная жизнь, кулинарный этап?

Один из наших этапов – посещение детского дома, проведение благотворительной помощи, планируем проведение акции «Помощь бездомным животным». Наши миссис обязательно должны принимать участие в таких проектах. Кулинарный этап будет проходить в Доброграде. Там же и состоится финал конкурса. Мы приурочили его проведение ко дню матери – 24 ноября. Заключительное мероприятие конкурса будет проходить в банкетном зале-шатре. Содержание самого финала – выход с мужем и детьми (визитная карточка), вечерние платья, конкурс талантов. Конкурса купальников не будет. Возможно, мы проведем показ шуб и боди.

Кто будет входить в экспертное жюри?

В жюри буду я в качестве председателя, моя мама Светлана Дроздова — «Миссис Россия International ЦФО-2013», возможно, кто-то из фотографов проекта.

Проспект медиа, Миссис Владимирская земля, модельное агентство Victory, Виктория Селеметова, кастинг, Ковров МоллТакже мы хотим пригласить визажиста Галину Зайцеву и представителей других областей от конкурса «Миссис». Мы проводим региональный этап. Три наши финалистки будут представлять область в 2019 году на всероссийских конкурсах.

Какие задачи вы ставите будущим королевам красоты?

У них будут мастер-классы, уроки по дефиле, множество репетиций, умение давать интервью, занятия фитнесом, фотопозирование. Они проведут очень серьезную работу над собой и 24 ноября будут во всеоружии.

Проспект медиа, Миссис Владимирская земля, модельное агентство Victory, Виктория Селеметова, кастинг, Ковров Молл
Конкурс «МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ ЗЕМЛЯ INTERNATIONAL-2018» – это новые знакомства, эмоции, возможности проявить себя. Наша задача – чтобы девушки становились еще лучше, в дальнейшем достойно представили нашу область, гордо несли свои титулы и были лицом агентства Victory.

А мы напоминаем, что Проспект.Медиа — официальный информационный партнер конкурса. Так что все подробности проведения подготовки к шоу ищите на нашем сайте. Кроме того, совсем скоро мы откроем интернет-голосование за титул «Миссис Интернет».

Оставайтесь с нами, у нас красиво.

Спонсоры проекта:
ресторан A Presto
ТРЦ «Ковров Mall»
фотограф Алексей Холин


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля