Новости Обзор Стиль жизни

Где и как в Коврове отметить Хэллоуин?

Как и к празднованию заграничного Дня всех влюбленных, к Хэллоуину можно относиться по-разному. Но не так у нас много интересных тусовок, чтобы пропустить шикарный повод как следует подурачиться. Куда отправимся?

На самом деле выбор мест, где будут более или менее масштабно праздновать День всех святых, невелик. Большинство заведений планируют максимум тематический декор с тыквами и прочими черепушками. Но зато те мероприятия, что запланированы в барах и клубах, точно будут яркими.

РРК «Арсенал»
«Бал страшно красивых» пройдет 27 октября. И это будет действительно бал, как показывает практика предыдущих лет.


Здесь отмечают самые сексуальные Хэллоуины, как бы странно это ни звучало. Имеет ли смысл делать грим и надевать латекс? Определенно!

Vinnie Jones
Самая «темная» ночь в баре для друзей намечена тоже на 27 октября, стартует она в 18:00, а когда закончится, никто не знает. Здесь ребята подготовили не просто вечеринку ряженых, а действо под названием «Хип-хоп Хоррор».


Читать свои текста будут подающие молодые авторы Mr. Slabrisk Cave Cancel. Интересно, что происходить оно будет на площадке около бара. Обещают атмосферность и олдскульность.

«Негрони»
В гастро-караоке баре заграничный праздник будут отмечать аж весь уикенд. Правда, без кровищи. Наоборот, здесь готовы вас согревать и защищать от нечистой силы с помощью доброй музыки.

В пятницу осенний вечер скрасит кавер-бэнд Balance из Москвы, а в субботу выступят ковровские Trubadur’s Band. Кроме музыки обещают угощение от барменов и призы за лучший костюм. Попробуйте переплюнуть завсегдатаев «Негрони» в оригинальности!

Если душа запросит праздника, но чтобы недорого и без лишнего пафоса, предлагаем альтернативы:

Бар «Крафт»
в субботу, 27 октября в баре на проспекте Ленина пройдет костюмированная вечеринка.

Тем, кто подготовится и придет в костюме, дадут скидку на напитки. А еще здесь проведут конкурсы, точнее, квесты. Так что скучно не будет.

Бар «Бункер»
27-го вечером. И тоже гостям в костюмах — особенный велкам. Бармены, по крайней мере, точно будут в гриме и при макияже. По словам хозяев, «с пенным тоже поизвращаемся». А еще здесь выступит начинающая ковровская группа Infiniti.

Ну и по мелочи. Если у вас есть дети, отправляйтесь в «Довольный Кот«: в воскресенье, 28 октября, всем маленьким гостям подарят небольшой презент и специальный десерт, а 31 октября — в День всех святых — деткам будут предлагать бесплатный «страшный» аквагрим.

Ну а если возжаждете гастрономических утех, идите в «Правильный бутерброд» и заказывайте самый тематический коктейль «Bloody Маша» — в варианте BBQ или с устричным соусом, оба крутые.


Кстати, запастись тыквами для «Джека-Фонаря» можно уже сейчас — в «Ашан» привезли целую гору рыжих красавиц.


А как вы планируете отмечать Хэллоуин?


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля