Стиль жизни

Кто хочет стать мастером POKEMON GO?

Казалось бы, истерия с ловлей покемонов в храмах, музеях и домах бывших любовников осталась позади. И слава богу. Но красивая золотая осень так и тянет на прогулку на свежем воздухе. Если просто гулять без цели вам скучно, попробуйте затусоваться с ковровскими любителями Pokémon GO. Мы пообщались с ними и выяснили, почему игра их так увлекает. 


На всякий случай — справка. Pokémon GO — бесплатная, на основе определения местоположения дополненной реальности, многопользовательская ролевая мобильная игра из серии Pokémon, разработанная и изданная Niantic для iOS и Android устройств 6 июля 2016 года. В игре игроки используют мобильные устройства с GPS с возможностью находить, захватывать, сражаться и тренировать виртуальных существ, которых называют покемонами — они появляются на экране, как если бы они находились в том же реальном месте, как и игрок.

Спустя два года после выхода игра Pokemon Go наконец-то добралась и до российских магазинов App Store и Google Play.
Соответствующую рассылку провела сторонняя компания. Сам же разработчик Niantic о релизе не сообщал.

А теперь — рассказ ковровских любителей карманных монстров от первого лица.

«Мы — одни из первых игроков в городе, которые увлеклись этой игрой с 2016 ого года. Она никак не мешает нам жить. В игре — три команды: красная, желтая и синяя. Многие играют семьями, и это очень здорово.

Мы собираемся компаниями и хорошо проводим время на свежем воздухе — много ходим пешком и общаемся. Благодаря игре мы познакомились  со многими «тренерами» покемонов не только в Коврове, но и по всей России. Возраст не важен, ведь у нас в командах есть игроки от шестнадцати  и до сорока лет. Все друг друга уважают и ценят.

Благодаря разработчикам игры мы ценим каждого игрока, ведь на специальных «рейдах» появляются очень сильные «боссы» — Покемоны, которых надо атаковать большой компанией в восемь — пятнадцать игроков.

Между ковровскими игроками устоялось правило, которое помогает добывать игровую валюту «Покемон Коинты — голда». Правило очень простое: не сбивать с Гима (GYM) Арены — игроков, которые не простояли 8 часов. Это  правило по договоренности помогает «фармить голду».

Также «ВКонтакте» существует группа Pokemon Go Kovrov, где народ обсуждает предстоящие сходки и интересные новости. Есть там и общий чат, в котором мы общаемся и договариваемся о том или ином рейде на Босса-Покемона, которого в награду можно поймать для коллекции. Если честно, в этот чат мы добавляем не всех, так как не заинтересованы в low lavel players…

В игре пока нет русского языка, но понять все фишки  сможет и пятиклассник со школьным знанием английского языка. Если у начинающих игроков появляются проблемы с поимкой покемонов, мы  собираемся и вместе помогаем.

Называть наши ники в игре мы не будем, но скажу сразу: у нас 35 уровень и выше».

Если вы еще не пробовали ловить монстриков, еще не поздно попробовать: скачать игру можно в App Store и Google Play, набрав Pokemon Go.


Всё еще не стали мастерами «Покемон Го»?  Го!


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля