#проспектнаЗОЖе Новости События

Грин КамИн: жизнь в стиле ECO

Проспект.Медиа, Камин, Дедушка Фо

С последней тропической вечеринки проекта Come In | КамИн прошло уже достаточно времени. Пора нам снова встретиться! На этот раз мы рассмотрим тему Vegan & ECO-Friendly в формате public talk. Всем, кто на ЗОЖе, явка обязательна. Скорее записывайте пароли и явки.

На нашем «Зеленом КамИне» мы поговорим о вегетарианстве и экологичных продуктах, пройдем удивительный путь от семечки до масла: прямо на встрече подавим fresh-масло из конопли и кокоса и, конечно, продегустируем его. Такого вы еще не пробовали!

А поможет нам в этом «Маслобойня №1» и ее хозяйка Юлия Иванова.

Мы узнаем, в чем разница между натуральной, органической и веганской косметикой, послушаем актуальные советы про уход за кожей, телом и волосами в осенне-зимний период и погрузимся в мир ароматных растительных экстрактов. Эксперт бьюти-темы — прекрасная Марина, хозяйка эко-точки «Чистотел» (@есо_tochka_chistotel).



А еще мы обязательно попьем чая вместе с Лизой Акининой («Хэй Чай») и согреемся телом и душой.


Ну и, конечно, какой же «КамИн» без мастер-класса от «Дедушки Фо» (в прошлый раз это было вот так)! Будем готовить и уплетать самые полезные экзотические вкусняшки. Что именно? «Что-нибудь эдакое «зеленое»», — интригуют пионеры вьетнамского стритфуда.

Более подробную программу вечера мы опубликуем совсем скоро. А пока спешите записаться — мероприятие, по традиции, закрытое, вход по спискам.

Подать заявку на участие можно непосредственно на баре в «Дедушке Фо», а также в личных сообщениях в группе проекта «КамИн» ВК или в директ «Дедушки» в Инстаграм.

Грин КамИн
18 октября, четверг
Сбор гостей — 18:30
Начало — 19:00.

Стоимость участия с фуршетом, мастер-классами и дегустациями — всего 150 рублей!

Бронь столиков и предварительный заказ:
8 (926) 676 43 70.

P.S.  Можно со своим винишком! Чин-чин!


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля