Красота События Эксперт

Красивый бизнес. Женский взгляд

В ковровской студии PLASTILIN PEOPLE впервые прошел Women’s Day — душевная встреча с бизнесвумен нашего города, вдохновляющая на саморазвитие и красоту. Кто выступал и о чем рассказывал? Делимся подробностями. 

«PLASTILIN PEOPLE — проект о саморазвитии как внешнем, так и внутреннем. Проект начинал свой путь в городе Королёве (Московская область), потом в Москве», — рассказывает Анастасия Аксёнова, организатор, создатель и идейный вдохновитель «Пластилина».


Формат проекта был такой: каждый месяц шел набор, мы с девочками проводили «перезагрузки» благодаря таким классам, как актерское мастерство, ораторское искусство, фитнес, растяжка, растяжка+подкачка. Также были кулинарные курсы, курсы визажа, арт-терапия и в конце — выпускная фотосессия.

В Коврове пока такой формат не вошел в полную силу, но первая студия PLASTILIN PEOPLE с той же «начинкой» менее чем за год работы уже нашла своих поклонников».

На Women’s Day (он состоялся 6 октября в рамках закрытого мероприятия для своих) были приглашены девушки-предприниматели нашего города. Цель мероприятия — рассказать о своем деле от «первого лица» и влюбить в себя публику, ведь все с чего-то начинали. Как они начали свое дело? Как им в голову пришла эта идея?

Семь спикеров рассказали об истоках своего бизнеса, провели мастер-классы и практики, чтобы максимально погрузить в свое дело гостей мероприятия — обладателей абонемента PLASTILIN PEOPLE, а также любимых клиентов каждой из выступающих бизнес-леди.

На Women’s Day выступали:

1. Анастасия Аксёнова, PLASTILIN PEOPLE. Тема: «Растяжка по-любви»


Растяжка — это не боль, растяжка — это кайф! С этим согласились все, кто прослушал авторский курс #шпагатслюбовью от Анастасии.

2. Наталья Якунина, ювелирная мастерская ALESVI. Тема: «Я создаю ювелирные украшения. Как это?»


От эскиза до воплощения украшения мечты в драгоценных металлах и камнях — Наталья раскрыла некоторые секреты производства ювелирных изделий.

3. Фируза Кутубаева, клуб английского языка Bla Bla English. Тема: «Жизнь в Америке: мечта или реальность?»

Фируза — педагог с реальным опытом проживания в Америке. Кроме лайфхаков она поделилась своим видением обучения английскому языку, а именно — с помощью живого общения, просмотра фильмов, пения песен, игр и даже вечеров поэзии.

4. Юлия Черная, магазин женского белья Guipure. Тема: «Правила подбора белья или Вся роскошь — в удобстве»


Юлия — настоящий эксперт в мире шикарного белья. Она действительно знает, чего хочет женщина. И мужчина тоже. Приходите к Юле в «Гипюр» — она с первого взгляда определит потребности вашей фигуры и расскажет о том, как ее правильно «упаковать». И да, она уверена: любая фигура прекрасна и достойна хорошего белья.

5. Марина Блохина, секция косметики и косметики «Стрекоза«. Тема: «Доступные новинки в мире косметики»


«Стрекоза» хороша тем, что в одном месте собрано огромное количество брендов декоративной косметики, в том числе эксклюзивных — например, Luxvisage, Relouis. Здесь появился первый и единственный в Коврове стенд американской марки «Wet & Wild»: прежде чем приобрести понравившееся средство, его можно и нужно протестировать. Есть и марки с грифом «Органик» — EcoLab и «Кафе красоты». «Наша продукция подойдет абсолютно каждому как по качеству, так и по цене», — говорит Марина Блохина.

6. Алиса, эзотерический магазин «Лунный свет«. Тема: «Путь к себе, женщина и ее божественная суть»


Основательница магазина «Лунный свет» Алиса — космическая барышня. Ее детище — просто коробочка с чудесами, где каждый найдет что-то особенное. Самоцветы, талисманы, благовония и свечи, предметы интерьера, одежда, пищевые добавки — если вас интересует йога, аюрведа, астрология и саморазвитие — милости просим. А еще здесь угостят хорошим чаем.

7. Алёна Сахно, бьюти-мастер. Тема: «Актуальные техники макияжа бровей»


Алена работает в сфере красоты уже 3 года и постоянно следит за трендами в столь деликатном вопросе, как оформление взгляда. Трепетное отношение к каждому клиенту — вот секрет ее успеха среди ковровских клиенток, которые уже протоптали дорожку в ее студию «Alenushka» на Строителей.

«Women’s Day — это день, который останется в моем сердце», — поделилась впечатлениями Ксения, гостья студии. — Это мероприятие подарило столько эмоций и открыло двери в новый мир! Я узнала много прекрасных талантливых людей, живущих в Коврове. Все было очень-очень круто!

Каждая участница получила подарочек от организаторов. Я, например, выиграла бьюти-средство от «Wet & Wild» — марки, которую представляла секция «Стрекоза». А еще в подарок получила индивидуальный класс от PLASTILIN PEOPLE. Хочется сказать всем-всем спасибо за то, что сделали нас счастливее».

Атмосферу, которая царила в этот день в студии, трудно передать. Самые подходящие слова — уют, доброта, тепло, творчество».

Екатерина: «Очень интересная и познавательная встреча! Девочки раскрыли секреты своего любимого дела, хорошо посидели, даже поиграли!»

Юлия: «Встреча прошла легко и непринужденно. Несмотря на то, что я приехала почти под конец, я смогла поймать общую волну, и это заслуга Анастасии Аксеновой: она смогла организовать все так, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Желаю удачи и постоянного развития проекту PLASTILIN PEOPLE. Вы волшебные и заряжаете своим волшебством всех вокруг!»



Студия PLASTILIN PEOPLE. Слепи себя!
Ватутина, 86
Запись по телефону 8 (900) 479-31-00
https://vk.com/plastilin_people
https://www.instagram.com/plastilin_people

Партнеры Women’s Day:
Секция косметики и косметики «Стрекоза», ТК «Крупянщик», секция 36
Ювелирная мастерская ALESVI, Пугачева, 32 (бывшая обувная фабрика), 2 этаж, офис 15
Магазин женского белья Guipure, ТРЦ «Мандарин», 2 уровень
Эзотерический магазин «Лунный свет», Ватутина, 2Б
Алена Сахно, Строителей, 27/1, офис 4
Клуб английского языка Bla Bla English Club, Ватутина, 86


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля