Плейлист Недели

Что слушают поэты?

Сегодня свой плейлист предлагает Майя Лукина, наша землячка из Владимира, живущая в Санкт-Петербурге. Майя — создатель авторских кукол, светильников, подушек и разных теплых, добрых, милых штук. Она дарит реальные и вполне осязаемые формы даже смайликам и стикерам из ВК. А еще совсем скоро она приедет в Ковров, чтобы провести сольный поэтический вечер.

В Коврове Майя Лукина будет 19 октября: она прочтет самые разные свои стихи, и очень надеется, что вы найдете в своем плотном графике время посетить ее, а также пригласите своих друзей и близких.

Работы Майи

А мы пока послушаем, что нравится рукодельнице и поэтессе.

«Очень люблю Дельфина, еще с детства. Знаю наизусть все его тексты почти. Мне очень близка его энергия, подача, мысли. Наверное, это единственный исполнитель, который мне прямо очень-очень нравится. К остальному я более равнодушна, и сам исполнитель как личность у меня не вызывает интереса. А с Дельфином иначе».

Дельфин, «Облака»

Дельфин, «Она»

Песня Эд Ширана у меня отзывается где-то очень глубоко, могу ее бесконечно слушать.

Ed Sheeran, I See Fire

«Амега«, «Лететь» — воспоминание из детства и ассоциации с ним.

Под этот трек очень люблю работать.

Max Hydra, DEEPессия

По остальным трекам скажу так: некоторые связаны с воспоминаниями, некоторые просто рисуют какие-то картины в голове, с которыми не хочется расставаться.

Heaven & Earth, Jenny

Gotie feat. Kimbra, Somebody that I used to Know

Noize MC, «Ругань из-за стены»

Мэйти, «Половина»


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля