#Сдуваемся!

Сдуваемся! Плюс-минус

Проспект.Медиа, Сдуваемся, Юля Бобрулько

По словам участниц спецпроекта от Юли Бобрулько и Проспект.Медиа, вторая неделя похудения далась большинству из них сложнее первой. Из хорошего — некоторые из них начали заниматься спортом, чтобы ускорить процесс. Из плохого — у кого-то вес снижается незначительно, что огорчает девочек. Давайте же узнаем, с какими результатами каждая из наших участниц завершили вторую неделю марафона.


Фото: Евгений Соколов

Вы спросите: а где же фотографии участниц «до» и «после»? Отвечаем: мы сознательно не устраиваем им фотосессии каждую неделю, потому что за столь короткий срок визуально разница между тем, что было, и тем, что стало, будет не так заметна. Мы решили дать девочкам возможность скинуть по-максимуму, чтобы нравится себе на фотографиях.

Зато в финале проекта Евгений Соколов подарит всем участницам художественную фотосессию. В том, что это будет круто, можно не сомневаться — посмотрите, что они накреативили с Юлей Бобрулько.


А уже через неделю мы встречаемся с ними оффлайн и идем на первую совместную тусовку, о чем обязательно вам расскажем.

А пока — голые цифры и факты.

1. Елена, в отпуске (результатов нет)

2. Евгения, вес стоит на месте, по-прежнему минус 400 г

3. Вера, минус 2,4 кг за 2 недели.

4. Алена, минус 300 г: «Хоть вообще от еды отказывайся!»

5. Елена, минус 3,5 кг за 2 недели: «Питание — пять раз в день. Три основных приема пищи (не больше стакана) и два перекуса (овощи или фрукты).

Я выбрала раздельное питание. Пью 3 литра воды в день. Чай, мучное, сладкое, соленое не ем».

6. Наталья, в отпуске (результатов нет)

7. Анастасия, вес стоит на месте

8. Юля — минус 5,1 кг за 2 недели: «Питаюсь полноценно 3 раза в день порциями не больше стакана, остальное время — перекусы. Воды пью в день 3-4 литра. С этой недели начала заниматься спортом».

9. Елена — минус 5,3 кг за 2 недели

10. Алена, минус 4,4 кг за 2 недели: «Вторая неделя далась тяжело, срывов было много. Можно придумать много себе оправданий: и больничный, и дождь, и холод, отсюда плохое настроение. Но кроме меня самой никто не виноват в не очень хорошем результате. За неделю ушло 0.7 кг, и то за счёт сдержанных выходных.

Настрой на третью неделю боевой, постараюсь сохранить его!»

11. Юля, минус 1,6кг за 2 недели: «Худею по «методу стакана», на работе выдерживаю с легкостью, кушаю все. Плюс загрузила калькулятор калорий, чтоб не перебирать еще и по ним. Пока не чувствую себя обделенной чем-то».

12. Ксения, минус 2,8 кг за 2 недели: «Вода 3 литра в день, отказалась от мучного, картошки, макарон, ем больше овощей, мясо не люблю — ем курицу, рыбу. После 19:00 стараюсь не кушать, шоколад ем утром — без него никак.

Также раз в неделю устраиваю разгрузочный день — одна водичка. Ем не часто, три раза в день — времени нет. Пока не на спорте, но думаю о нем. Рада нашему «толстушечному» коллективчику, девочки подбадривают и, конечно, мотивируют своими достижениями! Спасибо всем!»

13. Ольга, минус 4,9 кг за 2 недели

14. Алена, минус 3,2 за 2 недели: «Кушаю каждые 2 часа, воду пью, стараюсь как могу».

15. Елена, минус 5,4 кг за 2 недели: «Вторая неделя далась тяжелее. Кушаю все 3 раза в день обычную пищу, только маленькими порциями. Ещё 3 перекуса: яблоко, персик, помидор, огурец. После 18:00 стараюсь не кушать, иногда не получается. В течение дня пью воду. Утром иногда пью чай. Днём чай не пью, чтобы не было соблазна на конфетки».

16. Олеся, минус 2,2 кг за 2 недели

17. Татьяна, минус 3,5 за 2 недели: «Питаюсь каждые два часа маленькими порциями. Нравится, что не ощущаю голода, не надо считать калории, не надо отказываться от любимых блюд. Довольна, что наконец начала сдуваться.

С сегодняшнего дня записалась в фитнес-клуб, надеюсь на лучший результат.

18. Ирина, минус 5,8 кг за 2 недели

19. Екатерина, минус 1 кг за 2 недели

20. Кристина, минус 3,5 кг за 2 недели

21. Екатерина — не выходит на связь, а потому выбывает из проекта. Вместо нее номер «21» мы присваиваем участнице Анне, которая присоединилась к проекту на прошлой неделе. К сожалению, ее результат — плюс 200 г.

22. Любовь, минус 2,5 кг: «За вторую неделю ушло всего 500 г, но сегодня начались критические дни. И да! У меня сквозь жир прорезывается талия! Основной жир был как раз на пузе и боках.

И я уже почти себе нравлюсь!

23. Анастасия, минус 2,4 кг.

Как видите, положительные сдвиги есть практически у всех. Похвально, что никто не морит себя голодом и не игнорирует пусть и небольшие, но физические нагрузки. Но еще лучше, что первые результаты мотивируют не останавливаться на достигнутом.

Напомним, что у наших девочек есть и другая мотивация — призы за самое активное похудение от партнера проекта — сети спортивных клубов для женщин «Тонус». Об этом мы писали в предыдущей статье.

Сеть спортивных клубов для женщин «Тонус»:
ул. Социалистическая, 20/1, тел.: 66-8-22, 8-904-260-26-26, ул. Строителей, 25 ТЦ «Русь», тел: 8-920-916-26-26.
tonuskovrov.ru

Партнеры проекта:




Следите за новостями в рубрике «Сдуваемся!»


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля