Стиль жизни

Кино на выходные. На что сходить?

Осенние выходные – лучшее время для похода в кино. Еще не так холодно, чтоб торчать все вечера дома в пледах и заливаться какао с чаем, но и недостаточно комфортно для долгих прогулок по улицам. Идеально – пробежаться до киношки, насладиться зрелищем и по свежему ветерку вернуться в уютный и теплый дом. Так чем же нас порадует важнейшее из искусств в грядущие выходные? 

Начнем с самых маленьких. Для них — с пылу с жару анимационные плюшки: «Пришельцы в доме», «Большой кошачий побег», «Мульт в кино. Выпуск №81». Все они добрые, смешные и настолько безобидные, что вполне подойдут для категории детсадовских карапузов.

Мальчиков от 16-ти и до 99-ти ждет яркое, шумное, драйвовое зрелище на 2 часа – «Веном». После потрясающего успеха «Чёрной пантеры» удивить фанатов Марвела — задача не из легких. Справится ли с ней новый фильм «Веном», учитывая, что в главной роли выступил искрометный Том Харди?

«На районе» — драма про крутых парней в исполнении Данилы Козловского и Ильи Маланина.


Вова и Киса хотят жить здесь и сейчас, а не париться в офисах, зарабатывая на кредиты. Гораздо проще и веселее быть авторитетами на районе. Тем не менее, совесть одного из парней, как оказывается, не дремлет. Догадайтесь сами, о ком идет речь, если режиссер фильма — девушка Данилы Козловского – Ольга Зуева.

А вот девочкам придется по душе мелодрама «Звезда родилась» — ремейк, музыкальная мелодрама о любви Брэдли Купера и Леди Гаги, точнее их героев. Режиссерский дебют красавчика Брэдли Купера не оставит вас равнодушными, уж поверьте.

Увидеть своего кумира в совершенно новом для него амплуа могут поклонники Дмитрия Нагиева в драме «Непрощенный». Скажем сразу, фильм не из легких и веселых. Приготовьте носовые платочки!

Любителей пощекотать себе нервы потчуют нынче с размахом. Ужастики и фантастика! Никаких спойлеров, идите и смотрите.

«Тайна дома с часами» — семейный, яркий, костюмный, с просто сказочным актерским ансамблем (Джек Блэк, Кейт Бланшетт), полное погружение в мир магии и колдовства вам гарантировано.

«Доктор Кто: Женщина, которая упала на Землю» — первая серия одиннадцатого сезона сериала «Доктор Кто» о женщине, которая, как Лунтик, упала на Землю, обещает быть неожиданным. Сплошная интрига.

Ну и те, кто еще не ознакомился с ужастиком «Проклятие монахини», которые многие посчитали недостаточно страшным, имеют такую возможность и в эти выходные тоже.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля