#проспектнаЗОЖе Еда Спорт

«Делай тело». История с продолжением. Часть 2

Проспект.Медиа, Мультифит, Делай тело

На прошлой неделе мы познакомили вас с Натальей Александровой — обычной девушкой, мамой двоих детей, которая собрала силу воли в кулак и пришла в фитнес-клуб «Мультифит» с клубной картой «Делай Тело». За три месяца она сбросила 20 кг. Как? Под пристальным присмотром профессионального тренера и нутрициолога, конечно. Подробности и лайфхаки ищите в этой статье.
Проспект.Медиа, Делай тело, мультифит
Рассказывает нутрициолог Любовь Тарасова:

нутрициолог Любовь Тарасова, Мультифит, Делай Тело, Проспект.Медиа
«Девочка пришла ко мне с определенно одной целью — изменить себя. Наташа — очень милая, кроткая, добрая. Она не стала ждать результатов собеседования по отбору конкурсантов на «Делай Тело. Сезон 3», а пришла в «Мультифит» с подаренной ей клубной картой «Делай Тело» и выбрала нутрициолога и тренера по своей интуиции».

«С Любовью Тарасовой мы сразу нашли общий язык. Она поддерживала, звонила, если я пропадала, спрашивала, как дела», — подтверждает наша героиня.

Мой рацион был рассчитан на 1600 калорий. Я полностью отказалась от хлеба и сладкого (только иногда позволяла себе фрукты). Я четко следовала плану Любы, старалась не отклоняться ни на грамм — даже завела себе кухонные весы.

Ела много мяса и рыбы, круп, овощей. Моим любимым блюдом стал шашлык — благо, у меня дома есть электрическая шашлычница: и вкусно, и лишний жир стекает. Иногда позволяла себе даже макароны, правда, исключительно из твердых сортов пшеницы.

Удивительно, но меня не мучали ни приступы голода, ни дискомфорт, ни слабость, которые так часто сопровождают тех, кто снизил свой суточный калораж. Видимо, все благодаря тому, что мой рацион был подобран с ювелирной точностью».

«Мы полностью изменили ее рацион питания, часы приема пищи, продуктовый набор», — продолжает нутрициолог «Мультифит». — Пришлось отказаться от любимых пирожков и сладкого. Не соблазниться на работе на тортик в честь чьего-то дня рождения тоже очень тяжело, но я знаю, что если она и ела конфетку, то честно писала об этом в дневнике питания.

За результатами мы следили не только с помощью весов и сантиметра, но также три раза за весь период действия клубной карты «Делай Тело» провели тестирование на аппарате «Медасс».

Конечно, были и трудности, и разочарования, но она не сдавалась. А еще ее очень поддерживал муж, он тоже мой клиент.

В процессе работы с самого первого дня и до последнего проявила упорство, ответственность, в основе которых лежало желание победить себя и свои слабости. С самого первого дня четко соблюдала программу питания и все мои рекомендации — а это, как известно, 80% успеха.

 За 3 месяца работы я очень сдружилась с Наташенькой, ведь она мне в дочки годится. И мы дружим до сих пор! Она приходит ко мне просто чтобы пообщаться. За все время она просто никогда не дала повода поругать ее за несоблюдение программы питания. Просматривая ее дневник, я находила там четко выстроенный мною рацион.

Думаю, главный секрет успеха — в том, что она очень хотела достичь своей цели — похудеть к отпуску, несмотря на трудности».


Да, это правда: в процессе похудения питание играет решающую роль. Но тощая корова — еще не газель. Активные тренировки просто необходимы.

«Мои тренером стала Юлия Измайлова – премиум-тренер фитнес-клуба «Мультифит» и инструктор групповых программ.


Юлю мне рекомендовали как профессионала, под чьим руководством люди успешно худеют. Забегая вперед, скажу: я ни разу не пожалела, что попала именно к ней, все наши тренировки проходили на одной волне», — рассказывает Наташа о своем любимом тренере.

А тренировок было немало: клубная карта «Делай Тело» включает 39 персональных тренировок и неограниченное посещение фитнес-зала и групповых программ в течение трех месяцев.

Три раза в неделю под наблюдением Юли Наташа занималась силовыми тренировками (примерно по часу), плюс полчаса – кардио. «Если выдавалось выкроить дополнительное время, я ходила на групповые тренировки. Больше всего мне понравилось направление «Сайкл» и «Здоровая спина»», — говорит наша героиня.

«Наташа просто умничка!», — не нарадуется на свою клиентку Юлия Измайлова. — Она была настроена на серьезную работу. Да, мы, тренеры, всегда положительно заряжены, мы умеем мотивировать наших клиентов. Но когда мы видим отдачу, видим, что клиенту нравится процесс, видим плоды нашего труда в виде стройной фигуры — это такой азарт, такой кайф!


Мне сразу чисто по-человечески захотелось помочь Наташе: девочка она молодая, у нее двое детей, при этом подтянутый, спортивный муж — хотелось, чтобы они были еще более счастливы вместе.

Поскольку она не имела никакого опыта в сфере фитнеса, мы начали с совсем слабых нагрузок и легких упражнений, чтобы избежать травм.

Но все равно первое время мне даже приходилось ходить за нашатырным спиртом: у Наташи кружилась голова — настолько в новинку был для нее спорт.

Конечно, первый месяц делали упор на кардио-тренировки, затем добавили силовые и круговые тренировки, а в остальные дни Наталья приходила еще и на беговую дорожку. К концу программы она выполняла уже достаточно сложные упражнения, например, выпады в тренажере Смита с отягощениями. И никогда не пропускала тренировки».

«Юля меня много хвалила, говорила, что я молодец. Не могла же я подвести тренера!», — улыбается Наташа.

Несмотря на поразительные результаты, она не перестает регулярно ходить в зал и по-прежнему придерживается правильного питания. Что именно она готовит и какой режим тренировок соблюдает? Как ей живется в новом теле? Узнаете совсем скоро в следующих публикациях.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля