Город Обзор

Лучшие граффити Коврова

Проспект.Медиа, графиити в Коврове, стрит-арт

Просыпаешься каждое утро от звонка будильника. Вскакиваешь. Кофе на ходу, сборы впопыхах. В полудреме плетешься на работу. И так каждый день… Правда, скукотища? Вот-вот. А стоит только поднять глаза от своих ботинок и взглянуть вокруг: красота ближе, чем кажется.

Она, например, на трансформаторной будке. Эти живые картины — настоящий подарок для города. Как в прямом, так и в переносном смысле. На самом деле это презент группы уличных художников Коврову на день рождения. Но самое главное – это подарок каждому из нас. Теперь и обычная кирпичная стена может стать объектом стрит-арта.

На кирпичном холсте так легко оживают и игроки мотобола, и достопримечательности городов России.

А этот незнакомец в бейсболке — разве можно пройти мимо него? Как и мимо надписей граффити. Мало кому понятен их смысл, однако и внимание они не могут не привлекать. Конечно, бабушки на лавочке у подъезда могут и ругаться, мол, не пойми чего нарисовано. Но если это настоящее произведение искусства, то вряд ли и они будут ругаться.

Особое внимание привлекают тематические рисунки. С таким объектом у нас в городе можно познакомиться у стены мотодрома. Яркие краски приманивают зрителей издалека, а про содержание можно даже и не говорить. Картины затрагивают каждого человека.

А с этим интересным чудаком ковровчане тоже давно знакомы. Помню, когда я впервые увидела Сальвадора Дали на этой стене, я остановилась и достала телефон. Это не просто красиво, это часть городского лайфстайла.

Картины и надписи могут быть разными: яркими и вдохновляющими,  праздничными и повседневными, иногда даже агрессивными.  Но они так легко могут сделать скучный двор неповторимым, банальную стену – дизайнерской, а наше с вами настроение – лучше.

Замечайте детали, в них самый сок!


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля