Красота Новости

Кастинг на «Миссис Владимирская земля» стартовал

Проспект.Медиа, Мисси Владимирская земля, модельное агентство Victory

Готовьтесь! От создателей конкурса «Мисс Ковров«: впервые в нашем городе пройдет «Миссис Владимирская земля» — конкурс красоты для замужних дам от 25 до 40 лет. Проспект.Медиа — официальный информационный партнер конкурса. Начинаем выкладывать подробности.

Если быть стопроцентно корректными, название конкурса звучит так: “МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ ЗЕМЛЯ INTERNATIONAL-2018”. Организатор — модельное агентство Victory. Лихо загнули? Ну а чего стесняться!

«У нас есть хороший опыт проведения массовых мероприятий и отличный пример работы с участницами «Мисс Ковров» — надеюсь, дальше будет больше, выше, круче!», — говорит Виктория Селеметова, главный организатор конкурса, в котором могут принять участие женщины со всей Владимирской области. И добавляет: «До нас этого никто не делал. В Коврове никогда не проходил конкурс «Миссис», тем более областной».

Виктория, а что ты как организатор ждешь от участниц?
Интереса, энтузиазма, усилий и стараний, красоты, вдохновения и гармонии. Потому что прежде всего это командная работа — сделать финальное шоу. Ну и, конечно, титулы и даже просто участие — это ответственность. Нужно это понимать изначально.

Сколько участниц хотелось бы видеть в проекте?
Мне бы хотелось видеть как можно больше красивых и смелых женщин на своём проекте!

Каковы критерии отбора?
Возраст — 25-40 лет, отсутствие татуировок, приятная внешность, рост от 160 см, наличие хотя бы одного ребёнка, официальный брак, активная жизненная позиция, желание изменить свою жизнь в прекрасную сторону!

Какие этапы предполагает конкурс?
В первую очередь — открытый кастинг, он пройдет 20 октября в «Ковров Молле». Далее  девушек ждут репетиции и общественно-культурная жизнь, кулинарный этап, на финальном шоу — классические этапы: дефиле, визитная карточка, конкурс талантов.



Фото с конкурса «Мисс Ковров — 2018»

Скажи, а зачем женщинам это вообще нужно? Что они получат от участия в проекте?
В первую очередь — прекрасные подарки, опыт, уверенность в себе, незабываемые эмоции, новые знакомства, знания и навыки. Это возможность участвовать на всероссийских и международных конкурсах. Кстати, рада сообщить, что теперь модельное агентство Victory является официальным представителем по Владимирской области таких конкурсов, как «Миссис Хрустальная Корона России» и «Mrs. Russia World». А конкурс «Миссис Владимирская земля International» обладает эксклюзивными правами на представление нашего города на крупнейших всероссийских конкурсах красоты для замужних женщин.

А еще конкурс «Миссис Владимирская земля» — это единение и сплочение собственной семьи в процессе подготовки: и мужья, и дети примут непосредственное участие в подготовке шоу.

Как видите, цель благая, задача ясна. Что касается шоу, оно действительно должно получиться бомбическим. Пожалуй, единственным недостатком конкурса «Мисс Ковров» была робость молоденьких участниц — они стеснялись и очень волновались. А вот девушки постарше всегда более уверены в себе, раскрепощены, у них есть, что рассказать и показать.

Хотите доказать окружающим и в первую очередь себе, что вы — ого-го, а возраст, семейное положение и сформировавшийся внутренний мир — это ваше настоящее богатство и гордость? Отправляйте заявки на кастинг!

Подробности ищите в группе МА Victory: https://vk.com/victory_model_agency. Заявки на кастинг принимаются по телефону 8-910-676-35-84 и по электронной почте mod.victory@yandex.ru.

Заполнить анкету можно уже сейчас на сайте модельного агентства: http://fashion.st-victory.ru/competition/missis-vlad-zemlya-int

Ну а Проспект будет регулярно снабжать вас вестями с полей первого в городе конкурса для миссис. Оставайтесь с нами, у нас красиво.


На афише — Светлана Дроздова, первая женщина из города Ковров, которая получила титул на всероссийском конкурсе красоты — «Миссис Россия International ЦФО -2013»


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля