#Сдуваемся! Новости

#Сдуваемся! Процесс пошёл

Проспект.Медиа, Сдуваемся, Юля Бобрулько

Прошла ровно неделя с тех пор, как мы объявили о старте марафона похудения для ковровских мамочек от Юли Бобрулько и Проспект.Медиа. И вот — свежие новости с поля битвы за красивую фигуру! С каким настроением провели эту неделю наши участницы? Сдвинулись ли стрелки весов с мертвой точки? И главное, какие призы получат победительницы проекта? Сейчас все узнаете! 

Первое, что хочется сказать: из проекта ушла участница под номером «4» — Жанна. Но вместо нее к команде #Сдуваемся! присоединилась новая девушка — Алена, ей мы присвоили этот же номер. В теплой компании Юли Бобрулько по-прежнему худеют 22 мамочки.

«Все девочки находятся на эмоциональном подъеме, они очень активно включились в процесс похудения, делятся друг с другом советами, наработками, находят причины, по которым вес, возможно, встал, — обсуждения в соцсетях начинаются с самого утра, как планерка», — рассказывает Юля. — На первой неделе меня засыпали вопросами, сейчас, на второй неделе проекта, вопросов стало меньше, почти все вошли в режим.


Большинство участниц подсели на мою систему «одного стакана» — это видно по фотографиям еды, которые они присылают. Но у каждой есть свои фишки: кто-то предпочитает овощи, кто-то, как я, любит поесть сосиски с макаронами, и они их себе позволяют в небольших количествах…

За это время заявки на участие в проекте мне прислали еще 7 человек. Я подсчитала их ИМТ, и у пяти из них индекс массы тела оказался меньше 25 — то есть у девчонок все хорошо, им не надо худеть! А что касается особенностей фигуры, которые они хотели бы исправить — это не к нам, мы здесь сбрасываем действительно лишнее, так что я им отказывала.

Но мне безумно приятно, что мой пример вдохновляет других начать худеть — не ожидала, что к проекту будет такой интерес, при том что в городе немало подобных проектов, сильных и уважаемых. Я искренне хочу им помочь, хотя я никакой не профессионал и поддерживаю их скорее морально».

И вот на сколько девочки «сдулись» с момента старта:

1. Елена, минус 2,6 кг.

2. Евгения, минус 400 г.

3. Вера, минус 1,5 кг.

4. Алена (новичок), рост 160 см, вес 75 кг, параметры: 101-80-108.

5. Елена, минус 2 кг.

6. Наталья, минус 1,8 кг.

7. Анастасия, минус 4,9 кг.

8. Юля, минус 5 кг.

9. Елена, минус 4,2 кг.

10. Алена, минус 3,7 кг.

11. Юля, минус 0,3 кг.

12. Ксения, минус 2,2 кг.

13. Ольга, минус 3 кг.

14. Алена, минус 1,8 кг.

15. Елена, минус 4,2 кг.

16. Олеся, минус 5,2 кг.

17. Татьяна, минус 2,3 кг.

18. Ирина, минус 4,4 кг.

19. Екатерина, без изменений

20. Кристина, минус 2,7 кг.

21. Екатерина, минус 1 кг.

22. Любовь, минус 2 кг.

Как видите, рекордсменами первой недели марафона можно считать участниц под номерами 16, 8 и 7. Но это только начало, мы уверены, что цифры будут сильно меняться.

А теперь о самом приятном. Мы рады сообщить, что главным партнером проекта стала сеть спортивных женских клубов «ТОНУС».

Их традиционный «Тонус-марафон» в этом году уже закончился (об этом мы писали здесь). Но в клубах с любовью и пониманием относятся ко всем женщинам, которые мечтают иметь красивое тело.

«Идея проекта #Сдуваемся! очень актуальна, так как после родов каждая девушка хочет вернуть свои прежние вес и фигуру. Быть привлекательной и стройной мамой — это наше здоровое желание. Мы, женщины, созданы для красоты!», — говорит Татьяна Кучина, руководитель сети клубов «Тонус» в Коврове.

Наше тело — это костюм, о котором мы должны заботиться всю жизнь. Чем дольше мы за ним ухаживаем и любим, тем больше счастливых и здоровых совместных лет мы подарим нашим семье и детям!

Хочется пожелать участницам терпения и не сходить с намеченного пути, невзирая на мнение окружающих! Участие в проекте — это уже большой шаг к поставленной цели!», — уверена Татьяна Кучина.

А как относится наш эксперт к главной идее проекта — худеть самостоятельно, без конкретной программы и наставников?

«Мотивация творит чудеса! Ведь люди могут похудеть, даже поработав только с психологом. Но! Велосипед заново не изобретешь, все равно все будет упираться  в пожизненные режимное здоровое питание (здесь я имею в виду НЕ диеты и не фанатичное «гречка/брокколи/филе») и движение — спорт».

И с этим не поспоришь! Именно поэтому главные призы призваны поддержать участниц в их стремлении стать здоровой и стройной.

Итак, победительницам проекта #Сдуваемся! клуб «Тонус» подарит:

За 1-е место — абонемент на 6 месяцев,
за 2-е место — абонемент на 3 месяца,
за 3-е место — абонемент на 1 месяц.

Более того, абсолютно ВСЕ участницы проекта #Сдуваемся! получают эксклюзивную скидку — 25% на приобретение БЕЗЛИМИТНЫХ абонементов в сети клубов «ТОНУС». Скидкой они могут воспользоваться во время действия всего проекта.

 А еще через неделю мы расскажем, как именно сдуваются наши участницы — они обнародуют свои дневники похудения и фотографии весов.  Следите за новостями в рубрике #Сдуваемся!


Сеть спортивных клубов для женщин «Тонус»:

ул. Социалистическая, 20/1, тел.: 66-8-22, 8-904-260-26-26, ул. Строителей, 25 ТЦ «Русь», тел: 8-920-916-26-26.
tonuskovrov.ru

Заглядывайте на странички «ТОНУСа» во «ВКонтакте», на сайте «Одноклассники.ру» и в «Инстаграме» tonus_club_kovrov!


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля