Люди Новости

За кулисами с УМА2РМАН. Эксклюзив

Проспект.Медиа, УмаТурман, Владимир Кристовский, Мотодром. День оружейника

В минувшую пятницу в рамках Дня оружейника и в преддверии Дня работников атомной промышленности и 120-летнего юбилея ОАО «КЭМЗ» состоялся  концерт одной из лучших музыкальных групп России «УМА2РМАН». Корреспонденту Проспект.Медиа удалось пообщаться с Владимиром и Сергеем Кристовскими и выяснить, понравился ли им Ковров.

Ума2рман — российская рок-группа из Нижнего Новгорода. Изначально она состояла из братьев Кристовских — Сергея и Владимира, которые назвали группу в честь любимой актрисы Умы Турман. В дальнейшем для концертов были наняты дополнительные музыканты: Сергей Солодкин — барабаны, Юрий Терлецкий — соло-гитара, Алексей Каплун — клавишные, Александр Абрамов — саксофон, Сергей Серов — тромбон.

Группа приобрела известность после радиохитов «Прасковья», «Ума Турман», «Проститься», а также песни, звучавшей в финальных титрах фильма «Ночной Дозор».

Группа — трижды лауреат Премии Муз-ТВ и «Лучший дебют 2004» по версии Премии MTV RMA, лауреат премии «Золотой граммофон 2016».

Музыканты прибыли в наш город рано, и у них оставалось немного времени прогуляться по городу.

«Я выбрал старую часть города, где прошел по Клязьминскому мосту, посетил Заречную Слободку, наснимал много «сторис» в Instagram», — поделился впечатлениями лидер группы Ума2рман.

По словам Владимира Кристовского, Ковров — один из немногих городов нашей любимой страны, где сохранились старые дома, улицы, атмосфера доброты и тепла прошлых поколений.

Далее музыкант отправился в гостиницу, где начал готовиться к концерту. Его брат Сергей Кристовкий отдыхал в гостинице: «Дорога отнимает много сил и энергии, поэтому я наблюдал город из окна номера», — сказал он.

На мотодром группа прибыла на белом микроавтобусе за полчаса до своего концерта. Немного посидев в гримерке, они отправились  на концертную площадку, где в этот момент шел концерт местной группы. Музыканты охотно давали автографы и фотографировались с посетителями концерта.




Каждая песня группы УМА2РМАН заканчивалась оглушительными  аплодисментами  благодарных слушателей. Отыграв все свои хиты, музыканты попрощались с ковровчанами  и в быстром темпе отправились на поезд — они уже опаздывали. Они уехали, но обещали вернуться в славный город Ковров.

Автор: Эдди Брок


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля