Красота Новости

Илья Староверов: «Я не верил, что это возможно»

Проспект.Медиа, St-Илья, Илья Староверов, Top Salon Estel

Не можем утверждать, чему больше обрадовался наш друг Илья Староверов — обнимашкам с Михаилом Пореченковым или тому, что его салон выиграл награду Top Salon Estel и попал в ТОП-25 салонов среди 1800 претендентов со всей России и стран СНГ. В любом случае, новость для Коврова вполне позитивная: это значит, что бьюти-сфера у нас развита прекрасно.

На фестиваль «Эстель» в Санкт-Петербург я езжу каждый год», — рассказывает Илья. — В этот раз попал туда вне конкурса — выиграл билет и поехал в Питер с 8 по 11 сентября. На конкурс TOP SALON ESTEL я подал заявку в феврале — тайно, никому из сотрудников и друзей не говорил, хотел честно проверить, пройду я отбор или нет».

Премия TOP SALON ESTEL — это высшая степень признания для салона красоты, который работает на средствах этого косметического концерна. Премию получают салоны, которым доверяют клиенты, и которых оценивают профессионалы рынка.

Номинировать свой салон на премию может любой желающий — для этого достаточно оставить заявку на сайте. Все заявки поступают в комитет «тайных клиентов», а принцип работы комитета схож с принципом работы инспекторов знаменитой ресторанной премии «Мишлен». Но вот удостоиться звания TOP SALON ESTEL может не каждый.

«Чтобы проверять салоны, создаются специальные наемные группы людей из маркетологов и мастеров-парикмахеров, которые звонят, приходят в салон в качестве клиентов и оценивают качество обслуживания, атмосферу и все остальные критерии. Они в прямом смысле стараются нас «топить», капризничают, задают кучу вопросов насчет продукции, домашнего ухода, техник работы с красителями и так далее», — поясняет руководитель студии красоты St-Илья.

Церемонию награждения вел фигурист Алексей Ягудин и актер Михаил Пореченков.

«Пореченков крутой! Мне он очень нравится», — вспоминает Илья. — Когда начали объявлять названия салонов-победителей, нас назвали вторыми из списка, состоящего из 25 салонов. Я просто не верил в то, что это возможно, переживал страшно. Пока спускался на сцену для вручения, чуть не упал от волнения: губы трясутся, глаза зареванные… Да, я буквально плакал и смеялся от счастья, даже маме звонил — лучше бы не звонил, еще больше «накрыло».



Эта награда дает очень высокий рейтинг и статус официального салона, которым доверяет компания Estel. Поздравляем! Ни шагу назад!


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля