Красота События Стиль жизни

Школа Моделей «Жанна» в Коврове. Ренессанс в белом цвете

Вчера в парке им. Дегтярева подводили первые итоги работы Школы Моделей «Жанна» в Коврове. Кто стал лицом Школы Моделей? Чему в ней учат? Что говорит о красоте Жанна Згребнова — основатель самого авторитетного модельного агентства в области?

Пасмурный воскресный день в парке им. Дегтярева был расцвечен яркими праздничными красками. Дети, от младенцев и до подростков, родители, бабушки и дедушки, просто зрители – все собрались возле сцены в ожидании презентации от именитого модельного агентства.

Модельное агентство «Жанна» официально и торжественно открыло свой филиал в Коврове – Школу Моделей для детей и подростков. Теперь маленькие ковровские красавицы и красавчики смогут научиться ходить по подиуму и достойно вести себя в высшем обществе в лучших традициях модельного агентства с многолетним стажем. Организация мероприятия прошла при помощи Юли Бобрулько и Детской студии «Улыбки»,

Проспект.Медиа, Жанна Згребнова, школа моделей Жанна в Коврове, Юля Бобрулько

на сцене выступили ученики танцевального коллектива «Новый стиль» и, в очередной раз, порадовали зрителей уровнем постановки.

Центральным моментом программы стало объявление результатов конкурс-кастинга «Лицо Школы Моделей «Жанна» в Коврове». Без слез радости и разочарования, конечно, не обошлось. Среди сотен претендентов известные фотографы отобрали лучших — тех, с кем им предстоит работать в дальнейшем. В трех возрастных группах (5-8, 9-11 и 12-15 лет) победили: София Артюшина, Артем Слепокуров, София Шарафан, Артем Чернышов, Софья Жукова и Даниил Гордеев.

«4 августа 2018 года мы возобновили филиал Школы моделей «Жанна» в Коврове», — рассказала Жанна Згребнова перед началом дефиле на большой сцене парка. — Сейчас в ДК им. Дегтярева занимается первый Летний набор, а прямо накануне праздника, 15 сентября, началось обучение второй, Осенней группы учеников. Уже сейчас ведется активная запись в группу «Зима».



Дефиле «Джинсовый мир»

15 девочек разного возраста от 5 до 15 лет познают искусство дефиле, хореографии, актёрского мастерства, этикета, фотопозирования. Мы занимаемся меньше месяца и всё-таки решили показать вам, чему мы научились!

Второе дефиле называлось «Вечерний Ноктюрн». Шикарные наряды продемонстрировали модели Агентства «Жанна» и ученики Школы Моделей «Жанна» из Владимира. Они же — ученики 2 и 3 курса школы. «Некоторые из них сегодня впервые выступали на сцене», — прокомментировала Жанна Витальевна.

Проспект.Медиа, Жанна Згребнова, школа моделей Жанна в Коврове, Юля Бобрулько

В третьем дефиле коллекции «Черное и белое» приняли участие модели и ученики «Жанны» как из Владимира, так и из Коврова.

Проспект.Медиа, Жанна Згребнова, школа моделей Жанна в Коврове, Юля Бобрулько

Сама Жанна Витальевна Згребнова, основатель и вдохновитель агентства, назвала этот день «праздником возрождения» Школы Моделей в Коврове. В честь такого события модели выступили в белом и вместе с руководителем устроили танцевальный флешмоб.

Проспект.Медиа, Жанна Згребнова, школа моделей Жанна в Коврове, Юля Бобрулько

В хмурое осеннее небо символично запустили белые шары и (возможно, нам это только показалось) небо немного прояснилось.


После динамичного и эмоционального мероприятия нам удалось ненадолго отвлечь внимание Жанны Витальевны и поговорить с ней (руководитель вместе с учениками спешила на модный показ во Владимир).

Жанна Витальевна, поздравляем с таким большим и важным событием! Теперь смело можно говорить о работе Школы Моделей «Жанна» в Коврове. В октябре прошлого года ваше агентство отпраздновало 20-летие, так?

Спасибо. Да, 17 октября Модельному агентству исполняется уже 21 год. Двадцатилетие мы отметили достаточно скромно. Возможно, в этому году мы сделаем грандиозное шоу!

Это будет совместное с ковровским филиалом шоу?

Конечно. Сейчас очень много сил мы направляем на работу нашего филиала. Каждое воскресенье я приезжаю в Ковров для работы с учениками.

Работа школы во Владимире отличается от ковровской?

В Коврове мы организовали исключительно детский сектор, от 6 до 15 лет включительно. Хотим делать все постепенно, спокойно и очень хорошо.

Выращивать моделей?

Да (улыбается), но это в том числе. Главное — растить КРАСИВЫХ людей, и КРАСИВЫХ во всём! Чтобы наши дети умели грамотно и красиво говорить, были умны и воспитаны, чтобы они умели одеваться со вкусом, знали правила этикета столового, делового, светского, обдумывали свои поступки и были благородны. Мы будем растить интеллигенцию.

Во Владимире несколько иная система обучения, прежде всего это связано с возрастом моделей. Во Владимире мы набираем моделей от 6 до 25 лет, устные предметы они изучают отдельно, а дефиле проходят совместно. В этом тоже есть свои плюсы. Младшие учатся у старших, старшие проявляют заботу о них. Такие семейные отношения. Я думаю, что это полезно.

На сцене сегодня мы видели совсем малышек, это тоже ваши воспитанники?

Да, для Коврова мы сделали исключение. Взяли даже пятилетних. Наверное, благодаря Юле Бобрулько, помощнику ковровской школы, пятилетки тоже очень просятся участвовать.

Как будет проходить обучение?

Сейчас они оканчивают первый курс, потом мы приглашаем на второй, третий и даже есть четвертый, индивидуальный. На четвертом учатся обычно девочки, будущие профессиональные модели.

Судя по записям в соцсетях, группы разделены на сезоны?

Так получилось, потому что летом я могла себе позволить достаточно часто приезжать в Ковров и вести дефиле, сейчас я доведу дефиле с первой группой, какое-то время позанимаюсь с осенней. В мое отсутствие дефиле будут вести мои ученицы.

Сколько же человек в группе?

В одной группе не больше 15 человек, больше брать нельзя. Первая группа включала 15 человек, осенняя тоже 15, уже активно записываются на зиму.

Чем ваша школа уникальна?

«Жанна» — это Школа Красоты и Светского воспитания. Кроме дефиле мы обучаем этикету. На каждом новом этапе этот курс увеличивается, становится богаче, разнообразнее. Этикет столовый, этикет общения, самопрезентация, постановка грамотной речи, ведение деловой беседы, светской и многое, многое другое.

Жанна Витальевна, мы заметили, что все ваши девочки разные, нет какого-то шаблона. Это очень интересно и не типично. Почему так?

Потому что красота – она все равно внутри, красота – это не только и не столько внешность, это подача, это интеллект, это особенность.

То есть вы согласны с Николаем Заболоцким, что красота – это не пустой сосуд, а огонь, мерцающий в сосуде?

Абсолютно!

Мы ждём вас, дорогие друзья, к нам на обучение!

Мы СОЗДАЁМ Красоту!

Мы ВОСПИТЫВАЕМ Красоту!

Мы УЧИМ Красоте!

Школа Моделей «Жанна» — Школа Красоты и Светского Воспитания со стажем 21 год.

Приглашаем девочек и мальчиков с 6 лет.

Наши телефоны:
во Владимире: 8 (4922) 33-08-98 и 33-23-99, 8-903-645-24-22,

в Коврове: 8-910-172-03-10.

Дорогие родители, вы можете подать заявку на обучение на электронную почту агентства: ma-zhanna@yandex.ru

ВКонтакте: 
https://m.vk.com/ma_zhanna
Инстаграм: 
ma_zhanna_@school_of_models_zhanna, @zhanna.27

Организаторы выражают благодарность Кристине Бирковой, а также магазину «Вечеринки и праздники» и лично Сергею Сухотскову за помощь в организации праздника.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля