Портрет Экскурсия

Наш человек в гостях у «Вечернего Урганта»! Эксклюзив

#2Маши, Босая, Проспект.Медиа, Вечерний Ургант

«Пока нам не поступило приглашение от «Вечернего Урганта», пока мы там не оказались и не сыграли песню «Босая», пока нас не показали по Первому каналу, в это особо и не верилось», — делится впечатлениями ковровчанин Дмитрий Орлов, которому 10 сентября посчастливилось поработать в студии Останкино вместе с группой #2Маши и посидеть в звездном кресле гостей вечернего шоу. Хотите подробностей?
Проспект.Медиа, #2Маши, Вечерний Ургант, Босая

Возможно, кто-то из читателей Проспекта помнит ковровскую группу «Мартин Иден». Ученики Олега Грабкина, они быстро выросли из ковровских «штанишек» и переместились во Владимир, где в конце 2000-х годов были настоящими звездами и собирали полные клубы поклонников. Мальчик со скрипкой — это был он, Дмитрий Орлов.

Позже почти весь состав группы переехал в Санкт-Петербург, где Орлов и живет сегодня.

Он крутой звукорежиссер и мультиинструменталист. Работает с артистами и коллективами разного рода и жанра как инженер записи и сведения в студии. «На концертной площадке могу делать звук в зале и на сцене», — поясняет Дмитрий.

На шоу «Вечерний Ургант» наш герой приехал в качестве звукорежиссера группы #2Маши — вот их хит «Босая», который и прозвучал в эфире:


«С Машей Зайцевой (нынешней солисткой группы #2Маши, — прим. ред.) я познакомился заочно: она участвовала в шоу «Голос» на Первом. А я смотрел и старался не пропускать ни одного выпуска», — рассказывает Орлов. — Позже появился дуэт #2Маши. И на одном из первых концертов в Петербурге, в уютном и родном уже клубе «Ящик», мне довелось для них делать звук. Там уже мы познакомились лично и с Машей Шейх, а так же с Максом, гитаристом. И это была любовь с первого звука! Как оказалось чуть позже, любовь взаимная😌.

Потом Маши позвали на большой сольный концерт в клубе «Зал Ожидания» и солд-аут в московских «Тоннах», и ещё была масса концертов, где я работал уже как звукорежиссер группы.

Собственно, в «Вечерний Ургант» я и попал как звукорежиссер #2Маши и вместе с Дмитрием Берестовым, Борисом Истоминым и целой командой фанатов своего дела мы старались над записью шоу.

Как работает команда шоу? Какие впечатления?
Команда работает отлично. Несмотря на мелкие нюансы, вся организация, менеджмент, команда всех специалистов: режиссеры, операторы, администраторы, стэйдж-менеджеры, техники сцены, звукорежиссеры и так далее — всё на высшем уровне. Всегда приятно работать с профессионалами.

Нужен ли блат, чтобы попасть к Урганту?
Да нет, мы просто получили приглашение.




Как ощущения?

Пока мы там не оказались и не сыграли, пока не показали по «Первому», в это особо и не верилось.

А как тебе звездный диван?
Мягонький. Сразу захотелось не только присесть, но и прилечь — не хватает только тёплого пледа и котика😌. А вообще, я уверен, что когда включается свет и на тебя смотрит добрый десяток камер, зрители, а рядом сидит интервьюер, можно и в ступор впасть…

Мы безумно рады за нашего друга. Дима, приезжай в Ковров почаще!

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля