Культура Новости События

Сансей выступит на УСАДЬБА JAZZ в Доброграде

Проспект.Медиа, Усадьба Джаз в Доброграде, Сансей

Какие еще музыканты приедут в Ковровский район, чтобы отметить 15-летие культового фестиваля джаза и фанка? Да-да, вы все правильно поняли: этой осенью частью большой семьи УСАДЬБА JAZZ станут жители и гости Доброграда. Пропустить такое событие просто грешно.

Фестиваль УСАДЬБА JAZZ – это крупнейший опен-эйр, посвященный джазу и фанку, world music и соулу, инди и электронике. Это событие, которого ждут целый год.

Фестиваль уже стал любимым музыкальным событием для москвичей, петербуржцев, жителей Воронежа и Екатеринбурга, а в этом году к списку городов присоединился Доброград.

С 14 по 16 сентября у нас будет возможность погрузиться в «Усадьбу». Музыкальная программа весьма разнообразна и дает возможность за три дня фестиваля совершить целое музыкальное путешествие по миру модной и качественной музыки. На одной сцене каждый с полноценным концертом выступят российские и иностранные музыканты.

Хедлайнер фестиваля — Sunsay, он же Андрей Запорожец. Вряд ли бывший участник группы 5’Nizza нуждается в особом конферансе. Не пропустите!

Выступит также пианист, дирижер, бэнд-лидер и один из самых ярких и авторитетных деятелей современной джазовой и популярной музыки Сергей Жилин вместе с коллективом, который в этом году отмечает свое 35-летие — «Фонограф-Джаз-Бэнд».

Никого не оставит равнодушным выступление группы из Санкт-Петербурга «Меджикул», адептов диско и фанка, представленных с пленительным налетом винтажа в духе Daft Punk, Cassius и множества других звезд французской электроники.

Кто еще порадует публику? Gabrielle Goodman Quintet — певица и композитор из США,

Светлана Жаворонкова и группа Secret Atelier («умная поп-музыка на стыке диско и фанка»),

израильская фанк-группа Funk’n’Stein,

российский трубач Вадим Эйленкриг, 10 лет солировавший в оркестре у Игоря Бутмана,

и «бродячий оркестр» из России — Bubamara Brass Band. Вот уже больше 10 лет они играют яркую балканскую музыку под лозунгом «музыка во имя жизни, жизнь во имя любви».


На концертах Bubamara Brass Band танцуют все: дети, старики и даже домашние животные. Вы услышите и нетленки Эмира Кустурицы, и цыганские народные, и собственные песни. Небольшие клубы или огромные фестивали под открытым небом – секрет любви публики к балканской музыке легко объясним. В ней все стопроцентно настоящее: слезы – так ручьем, танцы – так до упаду.

УСАДЬБА JAZZ – это семейный фестиваль, включая самых маленьких, для которых создано специальное музыкальное пространство — сцена Усадьба Jazz Kids.  Юные гости cовершат увлекательное  путешествие из Африки в Бразилию вместе с заслуженными резидентами детской сцены фестиваля группой Sofoli и окажутся на зажигательном карнавале в Рио.

Кроме того, маленькие гости и, конечно, их родители увидят популярную постановку «В гости к королеве Элле», посвященную творчеству королевы джаза Эллы Фитцджеральд, и научатся импровизировать и танцевать гарлемский лимбо.

Дети до 6 лет проходят бесплатно (без предоставления отдельного места).

Билеты уже пора покупать: желающие побывать на УСАДЬБА JAZZ в Доброграде съедутся со всей страны.

Усадьба Jazz в Доброграде – 14-16 сентября 2018 года

Стоимость билетов:

Билет на один день – 1000 р.

Билет на два дня – 1500 р.

VIP-билет на один день – 3000 р.

VIP-билет на два дня – 5 000 р.

SUPERVIP-билет на один день – 10 000 р.

SUPERVIP-билет на два дня – 15 000 р.

Подробности на сайтах http://pro-dobro.ru/ и http://www.usadba-jazz.ru/.

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля