Еда Обзор

Выбираем лучшую готовую еду в Коврове

Проспект.Медиа, готовая еда в Коврове, Тоше, ассорти, Лавка продуктов, Амби

Пока Ковров трескал дошираки и грел сосиски в микроволновке в отсутствии газа, мы задались вопросом: где у нас в городе можно купить готовую еду и где она самая-самая? Ирина Антосяк прошлась по основным точкам готовой еды и убедилась: голодными не останемся, хоть с газом, хоть без него.

Рассказ о том, как без газа не остаться голодным

Слух о пресловутом отключении газа в городе прокатился задолго до дня «Х». Кто еще не привык к «этим дням», активно стали закупаться кипятильниками, электроплитами и скороварками. А стоит ли это того? Мы решили выяснить.

Зайти хотя бы в любой магазин сети «Ассорти».

Салаты, закуски, выпечка. Правда, есть минус: частенько встречаются уже взвешенные и упакованные блюда. Сказать честно, не всегда хочется покупать кота в мешке.

Проезжая мимо магазина «Амби», стоит заглянуть и в их кулинарный отдел.

Здесь порадует хороший выбор мяса и рыбки, овощные и майонезные салаты, картошечка и другие гарниры — блюда на любой вкус. Очередь, между прочим, не маленькая. А значит, качество покупателей устраивает.

Не менее популярна, судя по посетителям, кулинария «Тоше». Здесь выбор блюд сможет удовлетворить запросы гурманов.

Преимущество «Тоше» в том, что отсюда вы сможете унести домой не только вторые блюда и гарниры, но и свежий бульон или даже суп. Особое место здесь отведено сладостям и выпечке.

Однако моим фаворитом стала кулинария «Лавка продуктов».

Их слоган гласит: «По-домашнему вкусно», и он полностью его оправдывает. Когда мои ноги сделали первые шаги в магазин, мой голодный желудок протрубил: «Наконец-то, еда!». Пахнет здесь действительно божественно! Этакая смесь бабушкиных пирогов из детства и запаха хорошей кухни.

Здесь можно найти почти все для хорошего ужина любой семьи. К тому же на прилавке есть и хороший ассортимент полуфабрикатов.

Пережить отключение газа и не остаться голодными в Коврове довольно просто. Так что позитивно теперь можно смотреть и на отключение газа. А в выходные у нас не будет еще и воды. Но это уже совсем другая история…


1 Комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
  • ну…не знаю…в лавке продуктов видела бегающих жирненьких таракашек, рядом с ароматными пирожками((( Кассир даже и не удивилась, а взяла чек и размазала «гостя». фуууу…аж передергивает

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля