Культура Новости

Актер Панин привезет в Ковров моноспектакль

23 августа в тайм-кафе «Квест» приедет молодой московский актер Александр Панин с моноспектаклем «Во власти женщины». Авторы позиционируют постановку как философскую притчу о мучительных отношениях. Почему стоит прийти, мы узнали у самого Александра. Кстати, голос у него гипнотический, да и сам он красавчик: девушки, смотрите, сами не попадите во власть актера! 

Сцена из спектакля

«Её звали Марианна… Как, собственно, у нас всё началось? Она просто взяла и пришла». Так, медленно, лепесток за лепестком начинает раскрываться сюжет моноспектакля Александра Панина «Во власти женщины» по роману норвежского писателя Эрленда Лу. Этот камерный проект создавался около полутора лет усилиями целой команды профессионалов.

О чем еще этот спектакль? О непонятно на что потраченном времени (самом ценном ресурсе, который есть у человека в принципе); о сводящей с ума ревности и зависти; об изнурительной слабости и невозможности сказать «нет»; о приходящем наконец благословенном равнодушии; об уникальности каждого мгновения; о возмужании — короче говоря, о любви, боли и глупости.

Вместе со зрителем актер разбирается в том, стоит ли игра свеч, используя смешанные театральные техники и авторский реквизит.

Александр Панин закончил театральное училище им. Щепкина в 2015 году и сразу стал работать в театре «У Никитских ворот». Среди театральных ролей — Лаэрт из «Гамлета», Хлестаков из «Ревизора», Петрицкий из «Анны Карениной». Панин сотрудничал также с Малым Театром, участвовал в разных антрепризных проектах и создал свое театральное объединение под названием «К.Т.П». Среди работ в кино — роли в сериалах и в трех полнометражных фильмах: «Райские кущи», «Дизлайк» и «Ка-де-бо».

Жонглирует, фехтует, танцует, поет.

Александр Панин, во власти женщины, моноспектакль, тайм-кафе Квест, Проспект.МедиаПроспект.Медиа связался непосредственно с Александром и задал несколько вопросов накануне его первого (а возможно, и единственного) выступления в Коврове.

Александр, чего ждать ковровскому зрителю?
Истории, знакомой, наверное, каждому. Истории, которую я попытался рассказать не самым банальным языком. Но все равно это классическая постановка — она не вызовет испуга и недоумения у тех, кто привык к традиционному театру.  Мы создали некий микс, который должен понравиться всем. Лично я постараюсь, чтобы получилось пронзительно.

Что вы знаете о городе Коврове?
Что он находится во Владимирской области, и что до него нет прямых рейсов из Казани, откуда мы будем ехать в день спектакля. Он находится немного в стороне от основных магистралей, что, наверное, делает его прекрасным!

А еще я знаю, что ковровская команданедавно заняла какие-то серьезные места на международных соревнованиях по мотоболу (тут мы простим москвичу плохую информированность — федеральные команды практически не освещали ЧЕ).

А вы сами сейчас находитесь во власти женщины?
Сейчас — нет, но долго и неоднократно находился, поэтому знаю, о чем говорю.


Продолжительность моноспектаккля «Во власти женщины» — 1 час без антракта.

23 августа, тайм-кафе «Квест»
Начало в 19:00, вход — 300 рублей. В сумму билета входит чай.

Билеты можно приобрести онлайн: https://superpanin.timepad.ru/event/786936/


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля