Люди Эксперт

За работой далеко ходить не надо!

Проспект.Медиа, Центр подбора персонала, работа в Коврове, Доброград, группа компаний Аскона, ПМТ

Часто бываете на проспекте Ленина? Магазины, аптеки, турагентства, салоны красоты — все точки предлагают вам потратить ваши деньги. И только Центр подбора персонала на Ленина, 20 предлагает вам их заработать. Не проходите мимо! Здесь вам запросто подберут работу вашей мечты — уже сегодня.

Чем занимаются в Центре подбора персонала, мы вам уже рассказывали. Большая часть команды HR-менеджеров базируется в офисе «Асконы» на Машиностроителей. Но не так давно в самом сердце города, на Ленина, 20 открылся дополнительный офис, где вас ждет приветливый эйчар Ирина Хренкова.

Вакансий в Центре подбора персонала очень много. Среди заказчиков ЦПП — крупнейшие работодатели города: производство матрасов «Аскона», мебельный холдинг «Передовые мебельные технологии», строительная компания «СУ ДСК», Доброград, Первый клинический медицинский центр.

От официанта, каменщика и раскройщицы до айтишника, бренд-менеджера и инженера-конструктора — здесь найдет себе работу специалист в любой области.

Проспект.Медиа, Центр подбора персонала, работа в Коврове, Доброград, группа компаний Аскона, ПМТПочему для второго офиса было выбрано именно это место?

«Во-первых, это центр. Поток пешеходов здесь очень большой, рядом остановки всех маршрутов общественного транспорта. Ну а для тех, кто передвигается на автомобиле, есть парковка прямо напротив площади Победы. То есть все было сделано для удобства наших соискателей.

Кроме того, в пяти минутах ходьбы от этого офиса, на Лопатина, 5 и Лопатина, 9 располагается развивающаяся компания «Передовые мебельные технологии» (производство диванов и кроватей). Сразу после общения со мной кандидат может отправиться на собеседование на производство.

К нам нередко заходят просто любопытствующие прохожие, чтобы поинтересоваться, кто мы такие, на кого работаем и что предлагаем, а заодно между делом рассмотреть варианты вакансий. Бывало, что совершенно неожиданно для себя люди устраивались на новую работу», — улыбается Ирина.

Проспект.Медиа, Центр подбора персонала, работа в Коврове, Доброград, группа компаний Аскона, ПМТ
Если ехать на Машиностроителей вам не по пути, заходите на Ленина, 20: менеджеры Центра подбора персонала владеют полной информацией обо всех открытых вакансиях группы компаний «Аскона» и с удовольствием вас проконсультирует по всем вопросам.

«У нас вы можете сразу заполнить анкету — мы сами направим ее менеджеру головного офиса, который работает конкретно по вашему направлению. Таким образом вам не придется несколько раз ездить в другой конец города», — добавляет наша собеседница.

Кстати, делимся персональными контактами HR-менеджера Центра подбора персонала на Ленина, 20 Ирины Хренковой: 8-910-170-69-28, HrenkovaIN@askona.ru.  Можете связываться непосредственно с ней, а можете звонить по телефону 8-919-000-00-30 или писать на почту cpp@gk-gw.ru.

Объявления о новых вакансиях появляются почти каждый день. Присоединяйтесь к группе Центра подбора персонала «ВКонтакте«, подписывайтесь на его Инстаграм и не пропустите лучшее предложение о работе!

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля